|
Цитата:
Значит мой монстр будет не такой как у всех, со своей фишкой заметной только в 6:0 ;) |
Вложений: 15
Доброго времени суток всем обладателям и почитателям этих увесистых и по настоящему мужских часов!
Вот и я стал счастливым владельцем Seiko Black Monster - первых своих автоматов! Скажу кратко - это не часы, это ПЕСНЯ!!!:eek::D Словами не передашь, попробую фотографиями! В коробке помимо часов были две инструкции (в т.ч. и на русском языке) и международная гарантийная карточка: Вложение 368307 Вложение 368308 Вложение 368311 Ну и сами часики: Вложение 368312 Вложение 368314 Вложение 368315 Вложение 368316 Вложение 368317 Вложение 368319 Вложение 368320 Вложение 368327 Ну и по традиции фото на руке: Вложение 368328 Вложение 368329 Вложение 368330 Вложение 368331 За фотографии спасибо форумчанину и другу Fotograf-у! Собратья принимайте в ряды Сейководов-Монстроносов...:) |
Отлично. Поздравляю. Я взял оранжевые, но черные тоже хороши
|
А меня посещяет мысля о приобретении "оранжевенького" предыдущего поколения в пару к Блэку:eek:
Вашим Оранжам долгого хода! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто не пишу здесь практически никогда, только читаю :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую братство с Правильным вкусом. Не удержался я от магии этого чуда под именем Black Monster:) Я собирался купить премьеры(уже начал в аукционе учавствовать) как вдруг случайно на ютубе увидел ролик с НИМ.... и всё.... аукцион по премьеру сразу покинул:D Тутже рванул на хорошо знакомый ебэй и начал поиски. Свой выбор остановил на хорошо всем знакомом POKEMONYU. Выбирать не пришлось-были только на каучуке. 122 $ и всё.... ну думал ждать буду недели 3 как минимум. Но к моему ну ОООООЧЕНЬ приятному удивлению через 8 дней хорошо знакомая мне наша почтальонша позвонила в дверь и вручила мне очередную посылку. Ну а дальше наверно у всех монстро-владельцев одни и теже ОБОЛДЕНОО КАЙФОВЫЕ эмоциии---- качество,материалы,харизма,размер,магия и заинтересованные взгляды даже тех кто не фанатеет от часов. Хвала и слава японским инженерам и дизайнерам за столь КЛАССНЫЕ часы:)
|
Цитата:
Ну сколько там тех часовых не стыковок - в 06:00 я еще сплю и ессесно не вижу оного огреха, а в 18:00 хоть и пора с работы домой, но как правило остаюсь работать/напряженно развлекаться еще до 19:30. :) Так что до первого репассажа - Хай живе Блек Монстр!!! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |