|
думаю, тиражируются какие-то древние ошибки перепечаток. или (и) корявый перевод.
одни только пляски с диаметром корпуса, замеряемым по торцу или по головке, чего стоят а обсуждаемые выше часы на авито от 5к стартуют у нормальных продавцов. маркеты по касио нынче жадные до денег лично мне в таком формфакторе ни бт ни шагомер не нужны, и без этого всего аналогичные модели ещё дешевле хотя бт в целом штука приятная, кнопку нажал и вуаля, всё точное. повторять раз в полгода-год |
Мне вот исходя из своего скромного опыта владения часами с блютузом уже однозначно видится, что данная функция исключительно замечательная и была бы желаема иметь место быть в любых соответствующих часах вне зависимости от формфактора. Действительно - никаких заморочек с настройками и установкой времени - законнектился и все на этом. Красота! А то в других моделях, в силу отсутствия потребности кнопками чего-то там делать по функциям, не помнишь, что надо нажимать для подстройки точности времени раз или два раза в год - приходится инструкцию гуглить. А это не очень радует, так что блютуз - замечательная вещь.
|
если в общем и целом про бт - да, факт. меняю мерзкий мультибанд на богоугодный блютуз!! один-к-одному!
|
Цитата:
Отсутствие блютуса тоже замечательная вещь, кстати, ведь тогда за него не надо платить. Я первое время очень радовался, что наконец-то не нужно страдать хурмой, пытаясь поймать далекую вышку (засекайте время, за которое напишут, что никакой хурмы нет и все везде и у всех ловит без проблем) А потом забил и на блютус (как до этого всегда забивал на всякие MB6) и раз в год нажимаю несколько кнопочек. Говорят, это полезно для прокладок. |
Ну собственно лично у меня забивать на блютуз нет смысла в моем варианте ежеутреннего включения приложения для автоконнекта с шоками GPR. Все блютузы сами там в 6:30 по цепочке делают свое дело. Остается лишь увидеть на экране факт синхронизации всей компашки)).
|
пластик тоже нужен, не всё металл..
|
Вложений: 1
Мои рабочие часы
|
Цитата:
|
|
Так встроенный надо еще включать, а тут все сразу без лишних действий. Плюс прикольнее так внешне).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |