|
Цитата:
|
Интересно, а можно клипсу в какую-нибудь пленку закатать, на подобие авто тематике, когда в прозрачную пленку закатывают бампера и капоты :D
|
Цитата:
Да и все по разному елозят по столу, соответственно период ушатывания будет разнится. |
Поддержу MegaZur, за 4 месяца вся в паутине + пара царапин. И это при очень бережной эксплуатации: на буднях под пиджак, по выходным под свитер, по столу клипсой не елозжу. Уберечь её от царапин я понял не реально.
|
По мне так такие "следы" скорее как некие родовые отметины. Вещь, как бы, стареет вместе с хозяином)) я отношусь к этому так... Да и потом нет ни одной вещи, юзая которую можно сохранить первозданный лоск.
|
Хорошая философия :)))
|
можно поддерживать внешний вид полировки регулярно проходясь пастой Autosol: равномерно наносите немного на поверхность очищая, и резкими движениями в противоположных направлениях полируете до блеска мягкой тканевой салфеткой, я пользуюсь комплектной для очков Polaroid или для защитных стёкол смартфонов. вопрос насколько необходимо поддерживать это блестящее состояние? мне кажется со временем можно заполировать и лого в ноль. я бы не переживал так сильно. через несколько лет и каучук придёт в негодность при регулярной носке (возможно). после покупки нового можно и полирнуть застёжку.
|
Вложений: 1
К полёту готов!
|
Вложений: 4
Всем доброго времени суток!
Приобрел super avengr 2, ранее носил часы размером меньше, казались малы. А эти теперь кажутся большими, хотя объем запястья у меня 20 см и рост 190. Что скажите, друзья по "диагнозу"?))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |