Цитата:
Сообщение от Alex DDD
(Сообщение 3239395)
|
Цитата:
Сообщение от varve
(Сообщение 3239534)
Cuir мне тоже не пошел
|
Аналогично. Причем так же что-то именно оттолкнуло, а не просто не понравился. Сейчас посмотрел на пирамиду и думаю может дело в "Толу бальзам", так как раньше не сталкивался с этим компонентом и без понятия что это и как звучит.
Очередную кожу выбирал почти неделю, взял по 1мл каждого и носил по дню прислушиваясь.
В итоге для себя отобрал: 1. 1740 Marquis de Sade (в итоге купленый); 2. Chambre Noire Olfactive Studio; 2. Cuir Mona di Orio; 3. Rien Etat Libre d`Orange.
Цитата:
Сообщение от Alex DDD
(Сообщение 3239420)
Я еще переслушал все мужские и уни от Histoires de Parfums, но понравился только Marquis de Sade.
|
Я смотрел только на деСада, так как искал кожу и попробовал еще Хемингуэя но на блотере. Не знаю как будет на коже, но Хемингуэй, не совсем то чего ждешь от аромата с таким названием. Может на коже все будет по другому...
Цитата:
Сообщение от Nonamer
(Сообщение 3239492)
Ох уж эта Чернильница от Лалик.
|
Не знаю в чем причина, но у меня под большим сомнением, что я добью свой флакон чернил. С прошлого года не пробовал их, на днях открыл и абсолютно другие эмоции по сравнению с теми что были в памяти.
Цитата:
Сообщение от alex58
(Сообщение 3239418)
Да, господа, осень - время закупать парфюм
Сам готовлюсь к прыжку
|
Я эти покупки отнес еще к летним :) На сентябрь уже новые хотелки :)
Обязательно делитесь своими тестами и покупками. В Ваших "впечатлениях" нашел множество "своих" ароматов.
|