|
Outspb к сожалению купон не работает.
Разбаловал е-Bау купонами на скидку (обычно они доставку покрывают) теперь без них покупать неинтересно. |
Blackoff т.е. он ощутимо агрессивнее иКона ОС, как я понимаю... А с Мюле R41 его можно в один ряд поставить именно по степени агрессивности?
|
По моим ощущениям АТТ агрессивней, но более увереннее.
|
Blackoff короче говоря, все равно остается толика сомнений. Для меня у иКона агрессивности чуть-чуть не хватает, а у R41 - слегка многовато, хочется что-то посерединке...
Блин, или плюнуть на все и взять комплект с тремя головами? Н2 по понедельникам, на отдохнувшей коже, R2 на ежедневку, M2 - так, чтобы было ;) |
Цитата:
|
swlad, если бюджет позволяет, то это самое верное решение.
Я ещё буду брать модельный ряд АТТ на разных ручках. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
видимо код под мою регистрацию только работает :confused: |
Не так страшен чёрт, как его малюют
В данном случае чёрт - это Мюле R41 с длинной ручкой.
Сегодня испытал на себе. Действовал как сапер, и как следствие - ни одного пореза или царапины. Выбрился идеально гладко. Полирнул тройным - вообще не щипало!:eek: Думаю, что все дело в масляном прешейве - я без него никуда.:) Мюле R41 это мой третий станок. Имею Жилетты Олд и Нью. Пока самый лучший конечный результат с Мюле. Заинтересовался АТТ, по-видимому куплю. |
Вложений: 1
по призыву Sam Po Sebe сделал фото своего бритвенного набора на сегодня.
Крем Логона - очень приятный натур крем с хорошим запахом Олд спайс - настоящий, англицкий. И девайсина которую приобрел вчера. Лезвие - сильвер блю. Поначалу отнеся скептически - как к шаветке или еще какому малопонятному устройству. Но результат удивил. Страховочный жиллет шот комб - фактически не пригодился. Очень мягкое бритье, невесомость станка, удобство и необычность для хвата рукой. Даже мелькнула крамольная мысль - если бы начал с этого станка может и не понадобилась коллекция:) Станок - насколько я понял - годов 30-х, европейский патентованный ответ жиллету. Очередной раз удивился немецкому качеству. приятно когда впечатления превосходят ожидания. http://badgerandblade.com/vb/showthr...seidt-Foldable |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |