Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия Нептун (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195593)

oldfox 15.09.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от scithian (Сообщение 4486596)
А может всё таки прикупить и примерить? Всё течёт,всё меняется.Вдруг теперь ПОДОЙДЁТ?

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4486777)
Муж тоже думал, что не подойдёт, но получил на Рождество и очень даже доволен

Покупал и немного носил белый. Мне не нравится форма корпуса (зализанность граней, форма в профиль), малый размер, полированность всего корпуса (выглядит немного дёшево), разнонаправленность безеля. Так что понимаю, что когда буду носить, то всё это будет раздражать. Вот циферблат отдельно бы...

BobbyS 15.09.2017 19:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4486816)
Мне не нравится форма корпуса (зализанность граней, форма в профиль), малый размер, полированность всего корпуса (выглядит немного дёшево), разнонаправленность безеля. Так что понимаю, что когда буду носить, то всё это будет раздражать. Вот циферблат отдельно бы...

Какие все всё-таки разные :D

Мне нравится именно всё вышеперечисленное :D

ЗЫ И циферблат отдельно не нужен. :D

sergeikrd 15.09.2017 23:45

Здравствуйте, у меня такой вопрос....если головку завода в положении перевода стрелок, придерживать как бы в противоположную сторону завода секундная стрелка останавливается....это вредно?

scithian 16.09.2017 05:15

Скажем так-не желательно. Хотя я подобным способом выставляю время секунда в секунду.

mauzer67 16.09.2017 07:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 4486580)
Эх... Застежка браслета осталась старая - с двумя позициями для регулировки. Проигнорировали просьбы трудящихся сделать хотя бы 3.

Не , они сделали 3 , только чаго-то не рассчитали и 3-й парой отверстий нельзя воспользоватся упирактся звено в застежку.

Вложение 1928647

Skunk Anansie 16.09.2017 09:07

Цитата:

Сообщение от sergeikrd (Сообщение 4487219)
.......придерживать как бы в противоположную сторону завода секундная стрелка останавливается....это вредно?

Цитата:

Сообщение от scithian (Сообщение 4487300)
Скажем так-не желательно.

Почему не желательно? Это поведение абсолютно исправного механизма. Никакого вреда часам, сплошная польза владельцу. ИМХО.

Hunter1980 16.09.2017 09:28

Для этого есть стоп-секунда:) в других механизмах, а у Востока её нет. Цена на продукцию завода растет:(, а модернизация механизма где:rolleyes:

Skunk Anansie 16.09.2017 09:33

Вопрос стоял имненно так, а не иначе. "Вредно или нет для механизма"

Стоп-секунда, конечно нужна, но это уже другая история...типа этой:
А если бы у бабушки был @#$, то она была бы дедушкой.

BobbyS 16.09.2017 11:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4487373)
Для этого есть стоп-секунда в других механизмах, а у Востока её нет.

Точно так же стоп секунды нет и в ETA Unitas 6497(8) - и точно так же, как и в Востоках, секундную стрелку тормозишь заводной головкой :cool:

scithian 16.09.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4487361)
Почему не желательно? Это поведение абсолютно исправного механизма. Никакого вреда часам, сплошная польза владельцу. ИМХО.

Не желательно-это не значит что нельзя.При данном мероприятии проще говоря,идёт увеличенное влияние да детали механизма.Так как механизм находится в заведёном-рабочем состоянии. Не уместный пример,но как вариант,попробуйте на своём авто двигаться в одну сторону,в то время,когда к примеру трактор будет тащить ваше авто в другую. Не корректно конечно,но что то в этом же роде. Ну и по поводу пользы,все конечно делают выводы для себя сами.Лично моё мнение,вот именно пользы для меха тут точно нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:38.

© 1998–2024 Watch.ru