|
Мдаа..Если Касио уходили в лёт при продаже,эти даже по заниженной цене видать зависнут..Ни кому не нужна механическая япономать))
|
Цитата:
Ребята часовщики, у одного из них Рэй на руке, поменяли резинки и решили проверить на сколько выдержат, после 300 метров на приборе, уже побоялись за стекло, так что никакой фантастики, но думаю что 300 метров реальной воды, они не выдержат, и я не собираюсь погружаться даже на 10 метров. |
С Вашего позволения, пару вопросов.) Ребята часовщики какой тест делали, мокрый или сухой? Во время теста механизм находился в корпусе часов или вне корпуса?
|
Цитата:
Имеет значение где находился механизм? Я действительно не посвящен в эту науку, могли что-то повредить? |
Так имеет. Если в ходе теста, что то пошло не так и корпус пропустил воду. Механизм в тесте не принимал участие, следовательно не пострадал. Это мокрый тест, которому предшествовал сухой.
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Orient Blue Mako EM65002D. Куплены где-то в октябре 2018 г.
За сутки отстали примерно на 7-8 секунд. ...Кстати, пресловутая проблема с родным браслетом Мако - если часы на руке не спадают ниже так называемой "косточки", то проблемы выгнутых шпилек нет. Если часы сползают на запястье - то да, конечно, проблема. Хотя лично я не понимаю, как на запястье можно носить часы? Ведь рукой ничего не сделать, руку не согнуть, неудобно же! Плюс гнутся шпильки |
Вложений: 2
Только забрал и ПВЗ. Мои первые Orient!!! Восторгу - нет предела!:) Часы очень понравились!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Доброго времени суток! Мои впечатления от часов за 4 дня. Вообщем часики очень понравились!
Из плюсов: - очень красивый дизайн, идеальный размер(лично для меня) - цена - качество - пока точность хода мне очень нравится, как дальше будет не знаю(на фото, misk-это на руке) - очень нравится, что помимо даты, есть окно дня недели - стоп секунда - отличный браслет со множеством регулировок - ну и на моей тощей руке сидят идеально По незначительным минусам: - маленькая ЗГ, тугая прижимная пружина ЗГ - нет люма на секундной стрелке и в общем люм средненький - штампованные проставки между корпусом и браслетом V Sergeevich покупал на presidentwatches.ru |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |