|
Вложений: 3
Не знаю можно ли здесь публиковать - есть классические оксфорды Сантони - покупал через интернет-магази, надел два раза - малы заразы. Размер 39-40 видимо - маркировка 6 - у меня 40.5 размер. Может кому нужны? Отдам за небольшие деньги. Территориально Нижний Новгород.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А что это все-все о летней и 99% деловой.
В заголовке топик-стартера нет и намёка на только "деловой" стиль:) следовательно тема сужена до неприличия. А как насчёт развития темы в таких вот под-направлениях: - "классический мужской стиль" на отдыхе на море (ну скажем, мокасины) - "классический мужской стиль" зимой за городом (на пикнике, например) - "классический мужской стиль" на рыбалке и т.д. Для затравки, зимний "классический мужской стиль" для прогулки с собаками:) (на собак не смотреть! не смотреть!) - классический Caterpillar, носится уже 5й год, с октября по март включительно, и в снег и в слякоть, и что характерно - в мороз ноги не мёрзнут, в слякоти не промокают, да-да именно так (внимание - ни разу не из спортмастера, просто один чел с нашего пикап-клуба барыжит прямыми посылками из штатов) :) |
Цитата:
Про отдых на море есть тема про boat shoes :rolleyes: Про зимой за городом - соответственно про зимнюю обувь :) Вот про "классический мужской стиль" на рыбалке пока не было :eek::D. Хантеры?:) |
Цитата:
про подледку не знаю, не любитель |
Вложений: 1
Цитата:
|
Как по ширине F last у VASS-а по сравнению с какими-нибудь Англичанами?
Может у кого-то картинка есть с их колодками. |
Цитата:
http://i48.servimg.com/u/f48/12/68/78/98/100_0910.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |