|
Цитата:
|
Бюджет фильма 10 млн€, сборы 520 млн.руб. Половину забирают кинотеатры итого 260 или 6,5 €, убыток 3,5, не считая денег на рекламу.
И это не освоение бюджета? Или как говорит президент просто " неудачные инвестиции" Хорошо хоть до маразма не доходит, когда на последнюю " цитадель " Михалкова, у нас в школе деньги спец.собирали, чтоб все классы сводить. |
Вот тут интересные факты относительно фильма про Яшина
http://www.gazeta.ru/sport/2013/05/17/a_5325465.shtml |
Сегодня финал кубка Испании- мадридское дерби Реал-Атлетико.
Интересно выиграет ли Мауриньо напоследок титул со сливочными или Фалькао нарушит эти планы и кубок уйдет к "матрасникам"?:) Думаю что победит Атлетико-например 3:2 |
Посмею не согласиться , но Маур не проиграет в основное время.
P.S. Прочитал всю ветку про хоккей , но так и не понял , я единственный кто ни фига не понимает в хоккее , но сумел навариться на Россия-USA? |
Уррррррррррррррррррррааааааааа! Наши РЕБЕНКИ чемпионы Европы 2013 г. Главное чтоб клубы премьер- лиги не просрали их, как чемпионов 2006!
|
молодцы наши юноши! может кто из них и дорастет до главной сборной.
Реал победит 2-1.:D |
а вот и не победил. в доп.время мракобесие творилось какое-то.
если тут есть фаны Атлетико, мои Вам поздравления! а Реал пора обновлять. лучше точечно. |
переводчик такой переводчик ))
пойду что ли еще раз послушаю его излюбленную тему: Por Qué? Yo No Entiendo Por Qué |
Моуриньо логично завершил сезон. Но что радует, это его мужество признаться в провале этого сезона. Чего не хватило, в частности, у необъективных люьителей футбола - его адептов и просто слепоненавистников Барсы. Здесь же сам человек-субъект своих действий об этом говорит: http://news.sport-express.ru/2013-05-18/587209/
Правда, на мой взгляд его провал заключается не столько в отсутствии результата, сколько в нахрен испорченной атмосфере в команде. Но в это, похоже, вплоть до признания со стороны Муориньо все же те же необъективные любители футбола вновь не поверят. З.Ы. Вообще заметил, что чем адекватнее и человечнее становится Маур, тем меньших успехов он достигает. Красиво повел себя перед Боррусией и разгром, красиво подвел итоги сезона. Может, правда стезя у него такая - успех по ту сторону добра?! Что нужнее футболу: тренерский гений-злодей или благородство Моуриньо? Каждый из любителей футбола вообще и кокнкретного тренера в частности сам ответит на этот вопрос. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |