|
Цитата:
конечно, плюс минута, это критично. |
Цитата:
|
palomnik211, вы не упомянули от куда заказывали и что с гарантией.
от этого зависит возьут ли их в сервис. |
Цитата:
Точность и Альпинист понятия несовместимые, так что привыкай) Видимо в часах стоит 6R15 Special Edition, потому что в 033 точно такой же механизм, но идут на удивление точно Я тоже купил ремень с бабочкой, на мой взгляд идеальное сочетание ( di modell imperator brown + hirsch бабочка, та которая с лазерной буквой) Относительно компаса, не обращай внимание что сбивается, все равно от него толку никакого, так какая разница как он установлен:) Еще раз принимай поздравления, часы все таки симпатичные)) ЗЫ Насчет завода от руки. Если сам будешь заводить каждый день, то будут спешить, заводить не будешь, есть шанс что будут ходить чуть-чуть точнее |
Вложений: 1
А у меня компас не сбивается вообще. Зато другой каприз: дата начинает съезжать уж больно рано)) Первый раз в это время были на руке, сразу заметил, остальные-то переводятся чисто и ровно в ноль! Это у всех так, или личный загон моего альпа?
|
Вложений: 6
Вложение 811241
Вложение 811242 Вложение 811243 Вложение 811244 Вложение 811245 Вложение 811246 Немного фото на мыльницу. Часы брал через Ebay c Японии,продаван (100%) сказал что гарантия действует на территории Японии и если что он поможет в этом вопросе. Попробую понасить без завода ЗГ,на автомате,понаблюдаю. Не понятно,как часы с антимагнетиком могут намагнитеться,но в понедельник все же снесу к местным "умельцам" на антимагнит,хуже я думаю не будет. |
Цитата:
минута в сутки, это перебор. попробуйте с этим талоном к официалам. возможно пройдет. только его заполнить верно нужно, а то у вас он пуст. в моем талоне та же печать, но талон иной http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1801 |
Цитата:
|
У меня сегодня перевелись в 23:51:50:eek:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |