|
29 есть тоже хорошие двухподвесы, как например тот же спешалайзд стампджампер ,мерида 1-40 ,gt форс и другие с ходом 140 мм . Вопрос опять же в стиле катания .
Для асфальта 29 ,тонкие слики ,жёсткий хвост и передний 100 ,3 задних платы скоростей самое то . я на 180 оба ,2.5 эрганды,вместо третей платы бэшгард, 213 мм формулы и пневмо подселел, хтр полный сет . Все это менять на 27 ... выйдет 6 зелени с рамой ... так что подождёт, да и роки ещё не изжил свое ,только два года ему . На той неделе ТО амортам делал ,300 баксов как небыло Хотя вру ,на срам а не шимано катаюсь |
Merida Kalahari 500 чему сейчас приблизительно соответствует?
|
Соответствует сложно сказать, если не ошибаюсь 2005 года хардтейл с минимальным обвесом . По геометрии схож с GT KARAKORAM COMP 29 инч и Merida Big 7 -15 из 27,5 инчевых . Там правда передний амортизатор уже 100 мм сантур . Есть ещё gt avalanche ,тоже вариант который стоит рассмотреть как горный велосипед начального уровня или trek evoke elite 29 .
|
С найнерами разобрались.
Спасибо. Да. 29" надо. Теперь по производителям. Я более или менее ориентируюсь в распределении плюшек у "Merida". Там более или менее понятно, какая модель почему столько стоит. А вот с выбором аналогов беда. К примеру KHS "Tempe" какой модели Merida Big Nine соответствует? По праву его нахваливает уважаемая мной "Велоимперия"? http://veloimperia.ru/velosiped-khs-tempe-2015/ Также хотелось бы понимать в разблюдовке у "Bulls" Чем-то нравится название марки и модели прикольно звучат. Например, King Cobra:) http://veloimperia.ru/velosiped-bull...-disc-29-2015/ С остальными марками вообще темный лес. Specialized не рассматривал, там, кажется, в ценнике процентов 25 за бренд. Попробую уточнить, в чем вопрос: хочется за свои деньги получить Lexus, а не BMW:D |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Вложение 1394175 Вложение 1394176 А Мериду я вспоминал в том ключе, что мне их можель очень понравилась: http://www.merida-bikes.com/en_int/b...-900-1836.html |
По поводу ""Bulls"" сказать ничего не могу , насколько я помню немецкий производитель ,но в Израиле он не распространен и в магазинах не видел.
Лично я с ними никогда не сталкивался. По поводу ""KHS"" ,новые модели 29 инч не знаю ,модели 26 видел и не раз и даже катался,скажем так особого восторга от них не было . Как по не ,они на уровне горных велосипедов "фокус", вроде именитые ,хороший обвес но ощущения не те :) Лично мне в этой весовой категории очень симпатизируют Merida Big.Nine 500,Trek Stache 6 или новый Trek Superfly 5 ,там обвес правда в разы лучше . А так же GT Karakoram Expert, Specialized PITCH,Specialized JETT,Cannondale Trail 3. Scott Scale 970 тоже отличный вариант да и "Аспект" тоже модель с хорошей геометрией Очень интересный вариант еще Giant Talon 29er 1 . ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
Drem Кстати до Роки ,два года катался на Интансе, а до него были Йети и Оранж. Интанс неповторим :) Цитата:
|
Цитата:
|
Дарксайд у товарища есть ,для меня уже агрессивный стал ,старею . Спускался на нем Манару полтора месяца назад. Задний линк просто идеальный, отрабатывает чётко как часы . Вел мечта .
|
Вложений: 3
Утром пришло из далекой Англии...собрал, теперь подрастающее поколение будет терзать на BMX треке :)
|
Цитата:
А там гды Вы кактетесь в горах подъемники есть, или своим ходом вкручиваете? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |