|
Цитата:
|
Не сочтите кощунством...
Мне очень нравится получившийся продукт. И готов был его приобрести и по цене значительно более высокой, чем изначальная и последующие. Но размер 44 мм мне категорически противопоказан, большой он для меня.
То присказка, последующую мысль прошу не считать оскорблением чувств обладателей лимитки. Я подумал, что можно было бы использовать такой дизайн для создания часов корпусе 40 мм, в "настоящей" бронзе, с ещё лучшим механизмом, воронёными стрелками и накладными цифрами, а так же, возможно, с люмом и увеличенной водозащитой. Несмотря на то, что всё по отдельности в Бронзовой марине было сделано как-то неочень, конечный продукт получился выше всяких похвал - 100% винтаж в наилучшей своей реинкарнации. Я понимаю, что все хотели бы иметь часы неповторимые, но ведь хомажит же форум в лимитках, по сути, постоянно. А если продолжить линию Бронзовой Марины, возможно она даже оставит след в истории часового дела как выдающийся российский дизайн. Вот. Ещё раз прошу камнями не бросать :D |
я бы взял 40мм но хомажить как то не айс...
|
а хамажить и не обязательно - у нас есть таланты :)
и просить их долго не надо.. такого нарисуют :) надо не много: производитель и наличие у него корпусов + мех-ов (устраивающих нас).. :) |
Как по мне одни из самых ярких Штайнов получились...
хотя надо увидеть еще две сине/голубые Марины ;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Пусть и здесь тоже будут, в родной ветке :)))
После болезни - сняли намагничивание. Профилактика! |
Regarding order code of Marine chronometer bronze
Hi there,
Is the Marine chronometer bronze still available ?? Is it possible for anyone to help getting the order code here ? Regards Kam |
Edmund Kam
Marine Bronze is a limited edition of 88 pieces and AFAIK all of them are sold out. You can monitor the Market section here in hope to find secon-hand options, but they're quite seldom - those owners who were disappointed by the wath, put it on sale immediately after receiving and this was like half-year ago. Sorry for bad news. :o |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |