Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart Marine Chronometer Bronze (латунь) Edition. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102589)

chatterbox 23.09.2013 03:33

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2083801)
Есть.

Не могу поверитб!!!:eek: Только если кто больше чем одни купил... как такие часы можно НЕ НОСИТЬ???

kornnn 25.09.2013 14:12

Не сочтите кощунством...

Мне очень нравится получившийся продукт. И готов был его приобрести и по цене значительно более высокой, чем изначальная и последующие. Но размер 44 мм мне категорически противопоказан, большой он для меня.

То присказка, последующую мысль прошу не считать оскорблением чувств обладателей лимитки.
Я подумал, что можно было бы использовать такой дизайн для создания часов корпусе 40 мм, в "настоящей" бронзе, с ещё лучшим механизмом, воронёными стрелками и накладными цифрами, а так же, возможно, с люмом и увеличенной водозащитой.

Несмотря на то, что всё по отдельности в Бронзовой марине было сделано как-то неочень, конечный продукт получился выше всяких похвал - 100% винтаж в наилучшей своей реинкарнации. Я понимаю, что все хотели бы иметь часы неповторимые, но ведь хомажит же форум в лимитках, по сути, постоянно. А если продолжить линию Бронзовой Марины, возможно она даже оставит след в истории часового дела как выдающийся российский дизайн.

Вот. Ещё раз прошу камнями не бросать :D

chatterbox 25.09.2013 18:32

я бы взял 40мм но хомажить как то не айс...

vladimirA 25.09.2013 18:42

а хамажить и не обязательно - у нас есть таланты :)
и просить их долго не надо.. такого нарисуют :)
надо не много: производитель и наличие у него корпусов + мех-ов (устраивающих нас)..
:)

freediver 15.10.2013 12:38

Как по мне одни из самых ярких Штайнов получились...
хотя надо увидеть еще две сине/голубые Марины ;)

diversus 20.10.2013 20:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Filya24 (Сообщение 1723379)
Скажу больше. №51 похоже любит менять хозяев.:D

Да уж, № 51 он такой.Благодаря форумчанину Kumm я теперь хозяин часов с этим номером, за что ему бесконечно признателен (Kumm, а не номеру!). Собственно, фото именно этого экземпляра в ветке есть. Но всё равно решил отметиться. Итак, художественная композиция "Нахимовцы изучают устройство "Steinhart Marine Chronometer Bronze Edition", бронза, фарфор, разделка красками, XX-XXI вв., из частного собрания. Снято, понятно, на бляху матросского ремня. Возьмите меня в свою шайку, а?

Sapser 20.10.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от diversus (Сообщение 2132537)
Да уж, № 51 он такой.Благодаря форумчанину Kumm я теперь хозяин часов с этим номером, за что ему бесконечно признателен (Kumm, а не номеру!). Собственно, фото именно этого экземпляра в ветке есть. Но всё равно решил отметиться. Итак, художественная композиция "Нахимовцы изучают устройство "Steinhart Marine Chronometer Bronze Edition", бронза, фарфор, разделка красками, XX-XXI вв., из частного собрания. Снято, понятно, на бляху матросского ремня. Возьмите меня в свою шайку, а?

Поздравляю с классными часами!

faorgt 17.11.2013 19:33

Вложений: 2
Пусть и здесь тоже будут, в родной ветке :)))
После болезни - сняли намагничивание. Профилактика!

Edmund Kam 01.12.2013 15:04

Regarding order code of Marine chronometer bronze

Hi there,

Is the Marine chronometer bronze still available ?? Is it possible for anyone to help getting the order code here ?

Regards
Kam

Elektrokot 01.12.2013 15:31

Edmund Kam
Marine Bronze is a limited edition of 88 pieces and AFAIK all of them are sold out. You can monitor the Market section here in hope to find secon-hand options, but they're quite seldom - those owners who were disappointed by the wath, put it on sale immediately after receiving and this was like half-year ago. Sorry for bad news. :o

Часовой пояс UTC +3, время: 05:46.

© 1998–2024 Watch.ru