|
Цитата:
Огромное спасибо DFL!!!! Рекомендую! |
Вложений: 1
Пришли, заказанные на мой День Рождения в DFL , часы EM7A005B (FEM7A005B) . Шли ровно месяц до Калининграда. Была заминка с отправкой из-за волнений в Гонконге 2 недели висели на их почте. И за 2 недели долетели до меня. Теперь еще терпеть до Дня Рождения 2.5 недели :).
Рекомендую очень. |
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите по поводу доставки: сколько стоит до питера и как долго идет?
|
От нуля за доставку. Киньте товар в корзину, перейдите в неё, введите данные для расчёта доставки и увидите возможные варианты и ценники. Сколько по времени - ну прямо на этой странице есть, как впрочем и на предыдущих.
|
Присоединяюсь к положительным отзывам.
6.10 заказал, 16.10 забрал. Все упаковано как надо. У меня только такой вопрос. Заказывал с сайта, платил палкой, надо ли где-то подтверждать получение? |
Вашим подтверждением была подпись в получении посылки, ничего другого не требуется.
|
Всем доброй ночи.
Уважаемые,стою пред выбором часов ..Естесственно просматрваю и этот магазин. Радует обилием выбора и вполне демократичными ценами. Да и судя по теме посвящённой этому магазину очень популярен. Но.просматривая прайсы и пытаясь как я обычно делаю посмотреть на ютуб понравившуюся модель "вживую" заметил одну особенность. Многие модели просто не ищутся в поисковике на ютуб. К примеру ..Хочу посмотреть модели Citizen сделанные в Японии,кликаю по соответсвующей графе слева. Открывается модельный ряд часов якобы сделанных в Японии. Возьмём для примера вот эти часы . Теперь вбиваю в поиск на ютуб модель часов - BM6735-52E Обычно ютуб находит часы ТОЛЬКО по названию модели,даже без указания бренда. Но поиск ничего не выдает. Как такое может быть? Пробую изображение этих часов найти в Гугл. И куда ведёт Гугл? А ведёт он нас на китайскую торговую площадку. И больше ни на какие другие почему то. Кто что скажет ? |
Цитата:
|
sorcer да, но ведь и из Азии кто то бы да выложил видео своих часов этой модели .. Вот это и странно..
А её попросту нет . |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |