Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101996)

Friar Tuck 16.10.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Friar Tuck (Сообщение 2710405)
Заказал сегодня в магазине dutyfreeislandshop часики - Citizen Eco-Drive Chrono Sapphire Global Radio Blue Angels Pilots Watch AT8020-03L.
Через час пришло письмо о том, что часы отгружены. Предоставлен трек номер.
Жду. Надеюсь, что часы будут оригинал :-)
Спасибо ,что подсказали этот магазин!

Часы пришли ))) Все просто замечательно! 03 октября оплатил, сегодня забрал с почты. оплачивал +3 доллара за коробку. Часы отличные. Стоимость отличная. Доставка супер. Друзья, глядя на меня, планируют тоже в этом магазине заказать себе часы.
Огромное спасибо DFL!!!!

Рекомендую!

saaremaa 16.10.2014 19:47

Вложений: 1
Пришли, заказанные на мой День Рождения в DFL , часы EM7A005B (FEM7A005B) . Шли ровно месяц до Калининграда. Была заминка с отправкой из-за волнений в Гонконге 2 недели висели на их почте. И за 2 недели долетели до меня. Теперь еще терпеть до Дня Рождения 2.5 недели :).
Рекомендую очень.

suntribe 16.10.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Synok (Сообщение 2730276)
Вроде хороший магазин,смущают только подозрительные цены. Попробую сделать заказ.

Пол форума у них затаривается, а у вас до сих пор смущения какие-то... подозрения... :D Заказывайте, смело заказывайте, нечего тут пробовать ;)

shalashov 17.10.2014 16:15

Добрый день! Подскажите по поводу доставки: сколько стоит до питера и как долго идет?

ultimate 17.10.2014 16:23

От нуля за доставку. Киньте товар в корзину, перейдите в неё, введите данные для расчёта доставки и увидите возможные варианты и ценники. Сколько по времени - ну прямо на этой странице есть, как впрочем и на предыдущих.

prochel 17.10.2014 17:56

Присоединяюсь к положительным отзывам.
6.10 заказал, 16.10 забрал.
Все упаковано как надо.
У меня только такой вопрос. Заказывал с сайта, платил палкой, надо ли где-то подтверждать получение?

ultimate 17.10.2014 18:12

Вашим подтверждением была подпись в получении посылки, ничего другого не требуется.

Pacak 19.10.2014 00:37

Всем доброй ночи.
Уважаемые,стою пред выбором часов ..Естесственно просматрваю и этот магазин.
Радует обилием выбора и вполне демократичными ценами.
Да и судя по теме посвящённой этому магазину очень популярен.
Но.просматривая прайсы и пытаясь как я обычно делаю посмотреть на ютуб понравившуюся модель "вживую" заметил одну особенность.
Многие модели просто не ищутся в поисковике на ютуб.
К примеру ..Хочу посмотреть модели Citizen сделанные в Японии,кликаю по соответсвующей графе слева.
Открывается модельный ряд часов якобы сделанных в Японии.
Возьмём для примера вот эти часы .
Теперь вбиваю в поиск на ютуб модель часов - BM6735-52E
Обычно ютуб находит часы ТОЛЬКО по названию модели,даже без указания бренда.
Но поиск ничего не выдает.
Как такое может быть?
Пробую изображение этих часов найти в Гугл.
И куда ведёт Гугл?
А ведёт он нас на китайскую торговую площадку.
И больше ни на какие другие почему то.
Кто что скажет ?

sorcer 19.10.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от Pacak (Сообщение 2734729)
Кто что скажет ?

Не все модели есть на ютубе. Мне кажется, что некоторые модели идут для азиатского рынка, поэтому их не так просто можно найти.

Pacak 19.10.2014 00:59

sorcer да, но ведь и из Азии кто то бы да выложил видео своих часов этой модели .. Вот это и странно..
А её попросту нет .

Часовой пояс UTC +3, время: 19:22.

© 1998–2024 Watch.ru