|
Хе-хе...
Вот така посылать никуда не нать... Мы и сами кого-нать куда-нить заcлать могЁм... :) Русско-российское название и\или кириллица - это одно из возможных направлений при след. голосовании, я так думаю... Вот тогда и будем посмотреть, что-кому нравицца... Ибо в случае с форумной лимиткой - "размер важен" (с), в смысле - большинство решает... :) |
del
|
"Полярное сияние" не? Искать картинку для гравировки? Я гдето видел фотографию Сев сияния над морем - темное море и перпендикулярные светащиеся лучи.
Я не помню историю Наполеона. Но с Авророй был бы такойже прикол. ПС Связывать росийских моряков и немецкие часы както не очень правельно. |
:) У меня, например, "Северное сияние" вызывает ассоциации только с миксом водки и шампанского. Тяжелые личные воспоминания от безвозвратно ушедшей юности... :D
|
И еще один вопрос - мы вообще продолжаем? Голосование по макету закончено. Победил синий сатинированный. ЗГ просим, я так понимаю, круглую от скелетона. Стрелки стоковые. На цифере ничего не пишем. Получается остались вопросы в надписи на задней крышке/названии и ремнях?
|
Прошу прощенья, но из всех прочитанных вариантов названия оформления больше всего понравилось что-нибудь со звездой (звёздочкой на цифере, не пятиконечной, конечно, а "кривой"(мерцающей) накладной ): утренняя, вечерняя, южная, северная, полярная... даже большая или маленькая (любая). (англ., остальные не знаю, но можно посмотреть через перводчик...)
Просто моё мнение. С уважением. Насчёт продолжаем, конечно.. Цифер сатинированный, это ещё не всё... (что я бы хотел на нём видеть) |
А разве уже решили, что на цифере ничего не пишем?
|
Цитата:
|
Цитата:
- стоковые стрелки - не факт, всего лишь вариант; - isher64, в данный момент, прорисовывает вариант стрелок (коллеги, просьба не забывать, что все мы люди занятые чем то еще :), кроме форума) - Эскиз цифера принципиально не планируется менять(из надписей- лого). - Ваша идея про сияние - в принципе интересное. Если сможете предложить рисунок для нанесение на задн. крышку, и название, звязанное с рисунком - выставим на голосование. С ув. |
Цитата:
Какую надпись Вы предлагаете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |