Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

dkn2k 13.02.2012 10:49

Хе-хе...
Вот така посылать никуда не нать... Мы и сами кого-нать куда-нить заcлать могЁм... :)

Русско-российское название и\или кириллица - это одно из возможных направлений при след. голосовании, я так думаю...
Вот тогда и будем посмотреть, что-кому нравицца...
Ибо в случае с форумной лимиткой - "размер важен" (с), в смысле - большинство решает... :)

dkn2k 13.02.2012 10:49

del

VladiP 13.02.2012 12:43

"Полярное сияние" не? Искать картинку для гравировки? Я гдето видел фотографию Сев сияния над морем - темное море и перпендикулярные светащиеся лучи.
Я не помню историю Наполеона. Но с Авророй был бы такойже прикол.

ПС Связывать росийских моряков и немецкие часы както не очень правельно.

Elektrokot 13.02.2012 12:52

:) У меня, например, "Северное сияние" вызывает ассоциации только с миксом водки и шампанского. Тяжелые личные воспоминания от безвозвратно ушедшей юности... :D

VladiP 13.02.2012 14:19

И еще один вопрос - мы вообще продолжаем? Голосование по макету закончено. Победил синий сатинированный. ЗГ просим, я так понимаю, круглую от скелетона. Стрелки стоковые. На цифере ничего не пишем. Получается остались вопросы в надписи на задней крышке/названии и ремнях?

Oleg2052 13.02.2012 14:22

Прошу прощенья, но из всех прочитанных вариантов названия оформления больше всего понравилось что-нибудь со звездой (звёздочкой на цифере, не пятиконечной, конечно, а "кривой"(мерцающей) накладной ): утренняя, вечерняя, южная, северная, полярная... даже большая или маленькая (любая). (англ., остальные не знаю, но можно посмотреть через перводчик...)
Просто моё мнение.
С уважением.

Насчёт продолжаем, конечно.. Цифер сатинированный, это ещё не всё... (что я бы хотел на нём видеть)

Konst76 13.02.2012 14:29

А разве уже решили, что на цифере ничего не пишем?

VladiP 13.02.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Konst76 (Сообщение 1136944)

Так, проблема в том, что никто не знает что там писать ))).

vladimirA 13.02.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1136928)
И еще один вопрос - мы вообще продолжаем? Голосование по макету закончено. Победил синий сатинированный. ЗГ просим, я так понимаю, круглую от скелетона. Стрелки стоковые. На цифере ничего не пишем. Получается остались вопросы в надписи на задней крышке/названии и ремнях?

Да продолжаем :)
- стоковые стрелки - не факт, всего лишь вариант;
- isher64, в данный момент, прорисовывает вариант стрелок (коллеги, просьба не забывать, что все мы люди занятые чем то еще :), кроме форума)
- Эскиз цифера принципиально не планируется менять(из надписей- лого).

- Ваша идея про сияние - в принципе интересное. Если сможете предложить рисунок для нанесение на задн. крышку, и название, звязанное с рисунком - выставим на голосование.

С ув.

vladimirA 13.02.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Konst76 (Сообщение 1136944)

В опросе на эскизе было только лого.
Какую надпись Вы предлагаете?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:19.

© 1998–2024 Watch.ru