|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Поздняя Ракета. Кажется, где-то читал, что такие корпуса закупались в Поднебесной, но сейчас не нашёл где именно я это читал. И смущает механизм, похоже слишком он стар для этого корпуса...
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 2
Нашел наконец такой Восток, решил взять его, автомат как видно, крышка родная, с соответствующими надписями, но надо до нормального состояния доводить, хорошо хоть на ходу, стекло новое вроде стоит, теперь осталось цифер хороший, секундную стрелку отыскать и ЗГ родную
|
Вложений: 7
Всем добрый вечер,пришло и мое время отметиться у компа.Денек сегодня удачный.С руки хорошего человека,да и мастера конечно отменного,который поднял из трупиков и дал жизнь этим часам,у меня появились еще два классных кварца готовых к носке.И вечером соседка принесла Востоки.Сначала посмотрев на цифер подумал котлета,но по внешнему виду корпуса,крышки,стрелок,сомнения рассеялись.Пробежала мысль 2809.Открыл и опппа,жаль мех не желтый.ЧЧЗ,22 камня,4-60г.Калибра меха нигде не нашел,но по улитке могу предположить 2809 или 2809а.Есть комплект зап.стрпелок,заменю и будут как новые.Что скажут ув.знатоки,интересно ваше мнение.
|
Вложений: 1
Стальной
|
Вложений: 3
Глаз в нержавейке.
|
Вложений: 1
Сегодня, разнообразные трофеи, почему-то Ракет не было.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |
|