|
Цитата:
Просто не хотел нагнетать. В связи с тем, что за 59 лет ни капли алкоголя - мне сложно понять - зачем пьяная студентка, спортсменка, да и просто красавица, полезла к собаке. Чего мне стыдиться? И, кстати, Ваш последний пост говорит о том, что Вы всё прекрасно понимаете, но аргументов у Вас нет и начинается чисто женское. Я завязываю, т.к. вести диалог по женском типу я не умею. С уважением. Сорри, не удержался. PS Ага, а виновата собака? |
Цитата:
Гордитесь. Чисто женское. Какая универсальная формулировка, когда больше сказать нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
собакен почувствовал человеческой крове, ему могло понравиться |
Цитата:
Или о тех, которым свыше 100? В таком случае, при всём уважении, вы тоже что-то путаете. Ну а зубы и мозги... Дай вам Бог прожить столько, сколько моему папА - сохранив и мозги и зубы, как у него. |
Ну, какая Вам собака?
Вы даже не знаете, как переводить собачий возраст в человечий. Что-то я про 126 летних человеков не слыхал. Но, эт потому, что я тёмный. С уважением. Пардонте, цифру не ту поставил - 138 правильно. |
Цитата:
Можете порадоваться, и помахать флажком :) |
Цитата:
И, есть таки в Вас чёрточка, которая мне больше всего импонирует... С уважением. PS У меня нет флажка! Как Вы любите писать - Хнык! |
Вложений: 1
Ливанёт?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |
|