|
|
Цитата:
А лучше и когда руки моешь - держать их от брызг подальше. Это на всякий случай. Чтобы через 5 лет было еще посмотреть на что по прежнему работающее. ;) |
Цитата:
И вообще,не могу я понять феномена популярности этого изделия (около 1500 проданных) и хвалебных через чур отзывов если честно... Ну что там? ~10$ дешевый кварц мех. Стремного качества ремень (как и везде) примерно на 5$ Простенькие метки,отполированные без энтузиазма. Длиннющие уши,из за которых огромная щель между кейсом и ремнем.Браслет же нужен под них... Простой цифер,без изысков,и простые стрелки. Да,само по себе изделие добротное за эти деньги,но выглядит оно экономично и дешево имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
И объясню почему. Например в Cadisen в модели 8197 (именно она в сравнении,как одинаковая по цене с "этими часиками") я понимаю за что плачУ. Механизм в 3 раза дороже,превосходный циферблат и полный металл браслет. А здесь?) По моему скромному мнению цена "этих часиков" должна быть равна Pagani Design 1654 плюс 700р на сапфир,итого ~3500р или не больше 40$,максимум 50$. |
Те часы о которых Вы говорите для Вас непонятны. Поэтому не имеют цены. Для меня к примеру никакой цены не имеют Панерай. Ну пряник пряником - на моей руке от тяжелый и бестолковый. Люди покупая те часики платят чтобы за недорого пощупать и поиметь немножечко "гранд сейко". А тогда уже определиться надо оно им или нет. Я вот пощупал и заказал вторые - другого цвета. И еще понял из этого, что теперь хочу оригинал - кварцевый Гранд. У которого репассаж делать надо раз в 40 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мелкий заказчик (а судя по ассортименту E.T. это 100% так) играет один в поле хомажа GS, задрав цену кварца с ремнем -- к механике с браслетом,то бишь в 2 раза. Вы,как поклонник GS берете это,невзирая на то,что ценник завышен.Все ясно:) Но говорить что "это самые толковые часы на всем али" очень опрометчиво. Для кого то (не больного по GS) эти: https://a.aliexpress.com/_AsgJYs будут более толковее,так как выглядят почти не хуже и в 6 раз дешевле:) Вот об этом я и говорил-феномен GS. Цитата:
|
Тогда уж такие https://www.aliexpress.com/item/1005001944783595.html И браслет, и задняя крышка веселее.
|
Цитата:
Справедливости ради за ценник в 80$ они вполне таки имеют право на внимание. Но не более. И хотеть настоящие GS по практике этих китайцев... ну такое себе понимание хотелок. |
Цитата:
К слову - по Вакей ссылке часики для меня ну никакие. Мусорные стрелки-соринки и какая то дырочка проковыряна в цифере через которую ничего все равно не видно. А на тех хомажах GS за которые мы говорим стрелки реально работают даже в темноте без люминофора за счет отсвета. И время видно очень хорошо. Собственно это и оценили покупатели. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |
|