|
Цитата:
Цитата:
Вопрос в другом. Зачем "заводить" (принимать в дар) подобные породы ("кавказцы") в городских ,да и не в городских условиях, если не знать предназначение этой породы и правила взаимодействия с ней. То же и доберманы и многие другие породы. Ну что это за "дебилизм" выходить с такой собакой на улицу (лес,парк и общественные места) ,когда "хозяин" только и занят ем ,что следит как бы она кого не "прихватила" или кого-нибудь не "перегрызла"? В чём кайф-то? В тех местах ,где "гуляю" я (не Я лично,а где гуляют знакомые "собачники") , прогулки подобных "хозяев" с питомцами ,очень быстро прекращаются. |
Цитата:
Поэтому и мечта моя - доберман - это покамест только мечта. Да впрочем, и не только поэтому. Содержать крупных собак в городских условиях - это издевательство и над собаками, и над окружающими. :( |
Цитата:
Т.е. человек-то он, возможно, и хороший, но плохой хозяин собаки. Т.е. совершенно не понимающий полноту ответственности. Кроме, просто плохих "хороших" хозяев, есть конченные ублюдки с комплексами, которые они хотят скрыть крутой собакой. Бойцовской, сторожевой, охотничьей, пастушьей и пр. - заточенной под определённые, специфические задачи. Если эти задачи не реализуются - собака дуреет и становится опасной для ВСЕХ. Воспитание не всегда помогает управлять не реализованной собакой. Можно много говорить об этом.... С уважением. Цитата:
С уважением. PS Но, отыгрались на собаке. Была ли попытка пристроить? |
Цитата:
Кавказец 18-ти лет, откусивший пол-башки члену семьи, в которой вырос? |
Цитата:
Вам не кажется что лукавит здесь кто-то другой? С уважением. PS Большие породы столько не живут. |
У меня в доме живёт соседка ч бешеной чихуёй. Гагарин как первый раз это увидел он вообще без всяких принюхиваний и предупреждающих Рыков атаковал его и отгрыз кусочек уха.
Потом консьерж сказала что чихуан рецидивист. Писали на него в ментовку. Нападал на людей. Кусался))) Как буд-то Гагарин чувствовал. Никогда себя так не вел |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Нет, мне не кажется. А насчёт продолжительности жизни крупных пород - всякое бывает. |
А давайте, предположим, что если бы пьяная ***** не была бы пьяная, ну или не начала приставать к собаке.
Случилось бы то, что случилось? С уважением. |
Цитата:
Эти ваши "культурные" звёздочки - это что?!:mad: Девчонка студентка, которая впервые в жизни выпила???!!!!:mad: Стыдитесь. Не ожидала от вас. Цитата:
Девушка пережила два суицида. Её мать - всего-навсего один. Который, к сожалению, оказался успешным. Отец был вынужден оставить свою работу (скрипач) Давайте ещё что-нибудь попредполаегаем?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |
|