|
Цитата:
если нет разрыва между ожиданиями и реальностью (а лучше даже когда реальность превосходит ожидания) - это база для умиротворения и спокойствия |
Цитата:
И если довольствуешься малым, то и разрыва нет никогда. Человек, который привык всегда мало еды - ему всю жизнь будет хорошо. А тот, кто привык есть много еды, когда у него было на что ее покупать - долгое время будет страдать, когда средств на еду не будет. Не скоро привыкнет к изменившейся реальности. Поэтому лично я насчет "жить по средствам лучше, чем довольствоваться малым всегда" совершенно не согласен с практической точки зрения. Относительно себя, своей жизни и своего репрезентативного опыта, разумеется. Каждый волен жить, как ему кажется правильным. |
вы про постоянное ожидание деградации уровня жизни и попытки быть готовым к этому?
ну это на словах и на бумаге круто, но кукушечку придётся придерживать либо применять медикаменты, возможно даже неаптечные. если я вас правильно понял по мне так год разумного расслабона лучше пяти лет дауншифтинга. но тоже относительно себя и того что я вижу по жизни. |
Цитата:
Я также часы ножу аккуратно и даже бюджетные могу снимать. Я за это и говорил. Однако, при определенных условиях даже у человека который носит аккуратно часы могут страдать (к примеру, занос большого тяжелого холодильника в проем :)), да масса ситуаций может быть Цитата:
Уже давно все вышли с союза, где все планировали и сколько гречки утром должнo быть в стакане. Люди живут уже по-другому. Потому Ваша "модель" скажем так "устарела". Она имеет право на жизнь, она возможно лучше, но точно в нынешнее время не правило, которому следует следовать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Само собой мы говорим только о механической полировке и в формате производства однотипных изделий. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот эти все приколы из серии пиво по 450мл, молоко по 900 и соки по 850 - это именно то. Себес тут еще как важен. |
Ну расскажите про гречу еще)
Часть цен контролируется государством, то что нет - пиши любую) ну и не забываем про "эко-фермерские" продукты) там одно название добавляет +100% к цене минимум) А Цитата:
На круг выходит на новенький g63 собственнику за несколько месяцев продаж) профит |
Цитата:
|
При цене моркови в магазине 30-40р/кг)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |
|