|
Цитата:
У нас во дворе постоянно встречаю семейку - мальчик и девочка. Красоты невероятной! :rolleyes: Ну и когда-то у моих друзей была доберманиха Жаннет. Умная, грациозная, опасная, верная. Хотя и капризная:) |
Цитата:
Кошки же ужасные консерваторы. Им любые перемены - нож острый в сердце. |
Цитата:
У меня всё мои против собаки не потому, что собак не любят. Наоборот - просто обожают!:o Но мы все прекрасно понимаем, что не здесь и не сейчас:( Тем более, если речь о крупной и активной собаке. Я на днях натетешкалась с этими доберманами на прогулке (они, конечно, к "чужим" так себе - но меня немножко знают, поэтому с удовольствием погрызли мои руки :D и пытались сбить с ног) - вот и наступил рецидив. Цитата:
Пришелец-то уж и сам - королевич! Неужто терпит? |
Цитата:
А у школьного друга была кавказская овчарка и кошка в квартире. Одновременно подходили к миски с противоположных сторон. Начинали кушать, и кошка целиком залазила в миску. "Угрюм" обреченно отходил. А как она по нему ползала...Но собака была исключительно выдрессирована, отобран из питомника. И в доме жил доберман, кобель, исключительный (очень) экстерьер, но хозяин (садист, выпивал), одной командой посылал на кошку, и если она не бежала, стремглав, до блишайшего дерева, через пару секунд он поддевал её лапой, щёлкал пополам в воздухе, резкий моток головой и выбрасывал:mad: скорость и реакция была ошеломляющая. |
У моей студенческой подруги была кавказская овчарка. С родословной, дрессурой, всё дела.
Однажды Натаха пришла домой выпимши, и - по многолетней традиции - полезла собакена обнять. Цак! - и пол-лица он ей практически откусил :( Была серия пластических операций, не особо успешных... От красавицы осталось некое подобие :( Собакена усыпили. А вся проблема была в том, что никто в доме не выпивал, и запах алкоголя сработал на мгновенную агрессию. К чему это я? Не знаю... Просто вспомнила печальную историю :( |
Я вот думаю, если удастся вернуться в Бангладеш, может сделать такую татуировку:
И надпись: "Еще, еще золота!":D https://umnik.net/uploads/questions/...8d2_poster.jpg |
Школьный друг все команды отдавал хлестая, наказ был строгий от заводчиков, никаких обниманий. Это был подарок его маме из Дагестана, доценту мгу. Когда мы гуляли, моя строго шла вне радиуса 15-20 метров. Все встречные собаки, овчарки, сенбернары, заходили и прижимались к хозяевам с противоположной стороны.
|
Цитата:
Может, мЯска покушать? Или там - прости мя, Господи - полтинничек тяпнуть?:eek: Цитата:
Хозяева были походу умные и воспитанные. В отличие от доцента. Я б шмальнула, например. Не в собак, конечно. Ну я ж не доцент МГУ, мне простительно :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Для юноши сорока лет?:p УВ. Novichok63, у меня к вам огромная просьба: когда участвуете в диалоге - следите (изначально) за текстом :) А то эдакий пердюмонокль выходит - отвечаешь на ваш сабж, а вы его (сабж) прАвите. Нехорошо это... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |
|