|
Цитата:
|
Я что то упустила
А на что он денег просил? Залы полные, концерты были коммерческо успешные. На днях города за бюджетный гонорар не замечен. Театром убыточным никто рулить не давал Или давал? Сейчас заглянула, справедливости ради. Не только гастроли. Так же занимался бизнесом. Клиника, рок кафе, продажа товаров для дайвинга |
Цитата:
Один конъюнктурщик стоит другого, аксиома Эскобара. |
Цитата:
Был некий исторический период в жизни страны, когда его личные ценности и курс совпадали . Только и всего. |
Цитата:
Цитата:
https://albert-lex.livejournal.com/18957.html Макаревич попсарь я всегда это писал . Еще до того как он стал подлым предателем. И вот безопасное патриотическое пение это именно про него. |
Что-то мне подсказывает, что вся суть вашего коллективного зуда по Макаревичу в лучшем случае суммирована этой фразой из нахрюка по ссылке:
Цитата:
|
Один раз попросил, за всю свою длинную творческую жизнь?)
Плохой фестиваль организовали или деньги спёр? Что касается статьи… Рецепт понятен. Пара правдивых фактов из биографии, художественный стиль письма, много стёба. Главное - больше грязи накидать на забор. Что-то да пристанет. Не знаю ни одного известного человека без таких статей. Удивляет другое. Читают. Верят на 100. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так и называлась. " Занимательная наркология ". Помница, в поезде Калининград-СПб одним залпом замахнул. |
Цитата:
Свободные сми, рейтинг высокий, реклама давала прибыль |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |
|