|
Крымский жжет!:D
Ем я восточные сласти, Сижу на лавке, пью кефир. Подошел представитель власти, Вынул антену, вышел в эфир: - Сидоров, Сидоров, я Бровкин, Подъезжайте к садовой семь, Тут алкоголик с поллитровкой, Скоро вырубиться совсем. Я встал и бутылкой кефира Отрубил его от эфира. |
Цитата:
Вспомнил вкладыши эти, и вкус жевачек сразу вспомнился... Много было пережевано. "Шкубался" я кстати, неплохо. Там приемы были. Как сразу пачку перевернуть. "Паровозиком" что ли называлось. |
Цитата:
|
Цитата:
Я читал , как ты выражаешься, Бедросовичей в разных ветках за разное время. Лично мне они ничего не сделали, но общаться с ними в дружеском тоне, после их постов с травлей и гноблением (а для меня это травля и гнобление) кого бы то ни было, я тебя умоляю :) Мне с этими "джентльменами" говорить, может и было бы о чём, может даже ума у них набраться есть чему, но для меня лично это гиены, которые завтра порвут тебя за то, что ты сдружился с ними сегодня, какими-бы высокоморальными и витиеватыми они не были на первый взгляд :) В ДА всё проще, здесь нет цели унизить и задавить интеллектом, здесь простые люди общаются, а не Джентльмены Переменного Содержания. Я про внутреннее содержание, если что :) Такие дела, брат, любовь (с) :) |
Цитата:
Объясните мне, пожалуйста, как можно оценить человека в интернете, по пикселям на экране что-ль?:eek: ПС: Не холивара ради, а познания лишь для. Предпосылку "DPS здеся абсолютное зло" даже не оспариваю, сомнений нетЪ ни разу, но ответьте все ж. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это.. главное... Фридрексена кто нибудь вспоминает? Я этого урода всегда буду помнить... Пусть, счуко вечно икает за тот беспредел. |
Покурили ;₽
|
Леш , я высказал просто мысль , никого не агитирую , никому ее не навязываю , все люди взрослые , сами знают как жить . Поэтому , проедем этот момент , не будем более об ентом ;) Выпьем , За Здоровье :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |
|