Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Antonissimo 555 27.02.2016 00:12

Крымский жжет!:D

Ем я восточные сласти,
Сижу на лавке, пью кефир.
Подошел представитель власти,
Вынул антену, вышел в эфир:

- Сидоров, Сидоров, я Бровкин,
Подъезжайте к садовой семь,
Тут алкоголик с поллитровкой,
Скоро вырубиться совсем.

Я встал и бутылкой кефира
Отрубил его от эфира.

Sergei1980 27.02.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3586225)
Скрудж Макдак прям

сохранил вкладыши. И от Дональда кстати тоже есть, но не много. Много вкладышей с машинами, но не турбо, какая-то другая еще была жевачка, турбо тоже есть, но не много... Ну и эти, с футболистами.
Вспомнил вкладыши эти, и вкус жевачек сразу вспомнился... Много было пережевано.
"Шкубался" я кстати, неплохо. Там приемы были. Как сразу пачку перевернуть. "Паровозиком" что ли называлось.

Espinoza 27.02.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3586222)
С фото целых сборных больше ценились, чем отдельно с футболистами.
У меня там и сборная СССР на вкладыше есть, и другие сборные...

А вот это кстати - сразу видно профи!!! Серега, уважуха! Мы за сборными гонялись, 1 к 10-20 обменивали)))

Ван-Грох 27.02.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3586171)
Фил , ну так , мы то , заходили во флудилку , так почему им нельзя ? Форум площадка общая , все люди разные , мнения как и в жизни у всех разные , в споре и общении истина появляется . Нужно терпимее к друг другу быть , конкурирующая организация это демонстрирует наглядно .

Дим, ты и вправду дипломат, и твои старания в пользу "примирения" заметны, и ценны. Но здесь не Тегеран-43, дипломатия вряд ли канает. По-человеческим же понятиям, кои в данной ветке процветают, всему есть предел.
Я читал , как ты выражаешься, Бедросовичей в разных ветках за разное время. Лично мне они ничего не сделали, но общаться с ними в дружеском тоне, после их постов с травлей и гноблением (а для меня это травля и гнобление) кого бы то ни было, я тебя умоляю :) Мне с этими "джентльменами" говорить, может и было бы о чём, может даже ума у них набраться есть чему, но для меня лично это гиены, которые завтра порвут тебя за то, что ты сдружился с ними сегодня, какими-бы высокоморальными и витиеватыми они не были на первый взгляд :)
В ДА всё проще, здесь нет цели унизить и задавить интеллектом, здесь простые люди общаются, а не Джентльмены Переменного Содержания. Я про внутреннее содержание, если что :)
Такие дела, брат, любовь (с) :)

DPS 27.02.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3586193)
Считают они меня быдлом и все тут...:D:D:D

Вот странный человек!
Объясните мне, пожалуйста, как можно оценить человека в интернете, по пикселям на экране что-ль?:eek:

ПС: Не холивара ради, а познания лишь для.
Предпосылку "DPS здеся абсолютное зло" даже не оспариваю, сомнений нетЪ ни разу, но ответьте все ж.
Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3586237)
но для меня лично это гиены

Угу! Коварные и жестокие! Расслабляться низзя!;)

Espinoza 27.02.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3586235)
"Шкубался" я кстати, неплохо. Там приемы были. Как сразу пачку перевернуть. "Паровозиком" что ли называлось.

Это что такое?!!! Я не в курсе, друг!!! Причем сразу целого абзаца!???)))

freejur 27.02.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3586222)
Вальдерама волосатый...

Вальдерама бес еще тот был)). Приятно что помнят. А кто нибудь помнит совершенно безумный гол Негрете за Мексику в 1/8 финала в 86? Боковыми ножницами из-за штрафной? А Уго Санчес? А Бурручага с Вальдано? Таких сейчас не делают...

И это.. главное... Фридрексена кто нибудь вспоминает? Я этого урода всегда буду помнить... Пусть, счуко вечно икает за тот беспредел.

Baroque 27.02.2016 00:18

Покурили ;₽

pladim 27.02.2016 00:19

Леш , я высказал просто мысль , никого не агитирую , никому ее не навязываю , все люди взрослые , сами знают как жить . Поэтому , проедем этот момент , не будем более об ентом ;) Выпьем , За Здоровье :)

Sergei1980 27.02.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3586245)
А кто нибудь помнит совершенно безумный гол Негрете за Мексику в 1/8 финала в 86? Боковыми ножницами из-за штрафной? А Уго Санчес? А Бурручага с Вальдано? Таких сейчас не делают...

Этого не помню. Первый чемпионат, который я посмотрел, была Италия 90. С заставкой рекламы Оливетти перед программой время на часах:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:33.

© 1998–2024 Watch.ru