|
В голове не укладывается, как можно купить новые часы, потом их продать дороже, чем в магазине? С часами б/у такой финт ещё возможно провернуть, а вот с новыми. Что-то аж советский авторынок всплыл в памяти. :) Тогда реально можно было новый автомобиль продать значительно дороже госцены. А с часами... Ну про искусственный дефицит Ролекса я наслынан. Но это же не правило, а скорее исключение из правил? Или на все часы люксового сегмента есть дефицит? Зазеркалье какое-то.
|
Цитата:
Если во главе угла, номером один стоит "чтобы можно было продать без потерь", то это не хобби, а бизнес. И счастье то безусловно есть, но не от часов, а от выгодной перепродажи. Что нравится - то и покупаю. Чистый фэшн, как писал ultarior, и я с ним согласен. |
Цитата:
Я покупаю те часы, которые мне интересны. Просто, я не хватаю первый попавшийся вариант втридорога, а ищу и жду. Любые часы могут быть проданы почти без потерь. Это не критерий выбора часов. А критерий места, способа и времени их приобретения. |
Мне тогда видеться только вариант б/у с таком подходом
И это надо сидеть на лотах японских, на распродажах, чтоб успеть щелкнуть выгодный вариант. И только в этом случае потом перепродавая будут потери меньше (это еще надо разобраться, чтоб модель/бренд были ликвидны) Это просто сильно сложнее совместить и заморочки большие |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Продать без потерь, это как минимум в ноль, не обязательно в плюс, но и не в минус. Бизнес не подразумевает работу в ноль ) Прибыль это в плюс, не в ноль и в минус ) |
Та это куда больше заморочек чем кажется
Это как в аутлете допустим в италии купить кроссовки найки прошлогодние за 40 евро - отбить на них еще такс фри, а потом продать в другой стране где эти же кроссовки как новая коллекция. Это не так, что ты захотел купить - пошел купил модель и вот она тебе принесет прибыль на перепродаже. Это постоянно как крот искать дешевле пути, а это уже не совсем удовольствие. ИМХО |
Цитата:
Но для этого и правда должно не гореть) с холодным подходом. |
Меня всегда останавливали варианты новых часов по демпинговой цене, уж больно часто они с косяками...
Я понимаю б/у или мало б/у - это нормально. Попадётся такой продавец, как я например, который пылинки с часов сдувает, а потом с психу продаёт почти новые на 60% дешевле, чем рынок (скрытая реклама получилась :D), да таких на форуме не один я... Новые дешевле стараюсь брать или у знакомых/друзей или у очень проверенных продавцов, у которых уже покупал, но и это не панацея, были случаи на форуме... |
большое кол-во часов.
Спасибо кто поделился опытом. Кто как хронит свои часы при большем кол-ве? у меня привычка не хранить скажем особо в коробочках особенно касио. Часы отдельно коробочки тоже. Коробочки даже в машине остаются не которые. Думаю попробовать что то типа футляра. Что бы в одном месте и т д. Какие то часы допускаю что продам. Однако вижу что часы б.у не особо продаются хорошо даже почти новые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |
|