Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Sergei1980 26.02.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3586025)
Ван-Бастон

Ван Бастон под вальс Бостон
На траве отжёг чарльстон
:D

Espinoza 26.02.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3586138)
Фил , людям свойственно ошибаться , бывает всякое , НО , не думаю , что конкретно к ТЕБЕ , есть такое отношение , есть неприятие подачи некоторых фраз , не более . Уважение же , вещь осязаемая , проявляется в жизненных ситуациях , НО , отнюдь не в беседах тырнетных / так воспринимают это во флудилке / По этому каждый остается при своих .
Не нужно , отталкивать Бедросовичей / Уважаемые , очень определение понравилось , оскоромлюсь / ежели они без яду и подколок ведут беседы , не глупые люди , не поспоришь ...............хочется им побеседовать , где совет дать какой - путный , им самим охота за мягкое место ущипнуть красну девицу , да бахнуть 0.25 с устатку , НО , тогда из ФК сразу в ДА , перейти придется , а они ГОДАМИ , себя позиционировали как Джентльмены , поэтому , не будем торопиться :)
p.s : Пост и фото , не для холивару , а лишь примирения для написан .
Слова не сказали плохого , очень культурная беседа была :)

Дима, я не знаю конечно как твоя информация касается моего предыдущего поста... Но скажу, здесь своя тема со своими нюансами, кто хочет - пусть заходит, кто не хочет - уходит или не заходит... Но есть такой фильм "Не трогайте Зохана!". Свои видения жизни сюда приносить не надо. Вот и всё... Иначе - лесом...

pladim 26.02.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3586158)
Ван Бастон под вальс Бостон
На траве отжёг чарльстон
:D

Серж , можно рассматривать Портвейн Красный Правобережный для приобретения ? :)

Sergei1980 26.02.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3586161)
Портвейн Красный Правобережный

Мы с тобооой два берегаааа у ооодной рекиии....:D

Не пил, не знаю:D

Южнобережный знаю - норм!:D Был, когда я его еще пил:D

kirillpokrovka 26.02.2016 23:42

Не,я не успеваю за вами:)...только отошел,а уже столько всего обсуждается ....

pladim 26.02.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3586160)
Дима, я не знаю конечно как твоя информация касается моего предыдущего поста... Но скажу, здесь своя тема со своими нюансами, кто хочет - пусть заходит, кто не хочет - уходит или не заходит... Но есть такой фильм "Не трогайте Зохана!". Свои видения жизни сюда приносить не надо. Вот и всё... Иначе - лесом...

Фил , ну так , мы то , заходили во флудилку , так почему им нельзя ? Форум площадка общая , все люди разные , мнения как и в жизни у всех разные , в споре и общении истина появляется . Нужно терпимее к друг другу быть , конкурирующая организация это демонстрирует наглядно .

Espinoza 26.02.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от kirillpokrovka (Сообщение 3586167)
Не,я не успеваю за вами:)...только отошел,а уже столько всего обсуждается ....

Кирилл... Только не подведи... Я надеюсь на тебя, друг... Без гугла...
А что за танец на аве?!:D

pladim 26.02.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3586166)
Мы с тобооой два берегаааа у ооодной рекиии....:D

Не пил, не знаю:D

Как не пил , вроде название мелькало в теме , нет?

Ван-Грох 26.02.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3586124)
Я тебе еще кепарик красный подгоню... Красава будешь))))

Да! Весь буду в красном! А когла я красный, я на руку опасный (с) :D
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3586129)
А чего ему не жить то? Жив здоров и невредим мальчик ВанБанстен бородин.
Такую шляпу Дасаеву зарядил... Такие не залетают. А эта залетела. Я тогда был кэпом футбольной команды. 10 номер. Всей командой смотрели. Все плакали по итогу.

Саша в теме :) У Нас чел в школе был, старше меня, так он никому не давал 10-ку на спину рисовать во всей школе, за что бил и был бит не раз :) У Марадоны 9-ка была, по-моему, так на неё ещё один псих был :))
Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3586133)
Рядом все. Но ничего хорошего. Для себя сделал вывод по поводу вина: лучше взять Крымского или Кубанского в такую цену - будет лучше.

Брат мой, я тебе один вещь скажу, только ты не обижайся :) Я вот пью сейчас и мене вкусно :) А вот крымский Инкерман не прозвучал ни разу, сколько я его не перебрал... Кубани тоже дохрена перепито, есть там и "хорошо" есть и "очень хорошо", а есть и "ваще никаг" :) Люблю абхазское вино, но одна деваха, знакомый дегустатор и представитель очень крутых вин и коньяков, кричит, что все абхазские вина порошковые, что в принципе является бредом, поскольку был я в Абхазии и их виноградники видел, и вина их попил немало :)
На вкус и цвет, Тоха :) Не бойса 30-го дома, не НКВД там :D

Sergei1980 26.02.2016 23:48

У Дока сотрудники опять что-то напутали с договором...

http://img.gawkerassets.com/img/17c0...f/original.gif

Часовой пояс UTC +3, время: 04:12.

© 1998–2024 Watch.ru