|
Было несколько заходов на повторную покупку, но это после покупки б/у часов на попробовать, а потом, если зашли, то уже покупал новые в коллекцию.
Порывался повторно купить часы которые продал, но включая голову понимал, что это иррациональное решение и отпускало.:D Сказать что жалел о продаже - не думаю, просто на тот момент так сложились обстоятельства. Сет постоянно перетряхиваю лишь потому, что хочется попробовать интересные для себя модели. Поробовав через время продаю, так как ещё многое не пробовал, а не потому что не нравятся. Кстати, сливаю часто практически за копейки интерасные часы лишь потому, что лежат и не носятся - вот прямо бесят и мозолят глаза, а часы классные!!!:D |
Цитата:
Может какие-то золотые и можно купить. Стальные нет. Причем меня бесит позиция Ролекс/дилеров (типа очередь, но не очередь, а «проявление интереса» где просят указать полный адрес, дом, номер и тд. чтоб тебя в систему запустили) мне такое не заходит, чтоб давать дилерам такую инфу. Когда на работу подаешься, то максимум район указываешь - достаточно. Я для себя решил, что подожду. Не горит. Другие бренды есть |
Я для себя дилемму с оптимизацией сета ещё не решил т.к. столкнулся с двумя проблемами:
1. Постоянно менять одни часы на другие это очень затратно и возможно безсмысленно т.к. в итоге остаёшься без денег и без часов. 2. Восторг от новой игрушки постепенно проходит и через несколько месяцев на заморскую экзотическую птицу смотришь как на нашего серого воробушка. Сам пока что склоняюсь к тому, чтобы более осознанно подходить к приобретению часов т.е. покупка должна созреть. Сразу не покупаю, присматриваюсь, думаю с какой одеждой смогу их носить, куда смогу в них пойти, задаю себе вопрос "а действительно ли мне нужны ещё одни часы и смогу ли я без них обойтись". Иногда помогает) |
Если осознанно подходить к покупке часов, тогда вообще ничего купишь. Покупка часов это вообще не рационально.
|
Цитата:
отношусь к часовой истории как к фэшн-фану, часто покупаю часы чтобы попробовать что-то новое. конверсия конечно маленькая но весьма ненулевая а попытка в осознанность и смысл тут, она уже выше по репликам видно что пагубно влияет на умы :) |
пока отпустило, покупать ничего не хочется..
|
Цитата:
2. У меня не получается гарантированно предсказать на сколько понравятся и приживутся часы без владения ими в течение некоторого времени. Так что, приходится всё время пробовать. |
Цитата:
Кто работает с часами тот пускай об этом думает. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, мои часовые интересы достатрчно общирны, а вкусы придирчивы. Вероятность, что часы понравятся не очень велика. В итоге, если основательно терять на каждом варианте, то никаких денег не хватит. А так, разумная система равновесия. Можно всё и в любых количествах...если сможешь найти и достать. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |
|