|
Вложений: 6
Саш, это был их любимый корпус =)) Выбирай, но у последнего, кажется, корона не родная (поляки).
С уважением, Олег |
Вложений: 1
Олег Спасибо , выбирать заказчик будет , но мне больше понравился первый вариант , он более строгий и стильный как мне кажется , и наиболее удачно подходит к этому корпусу .
Ну и изготовление орлов и коняшек у меня опять же давно налажено. |
Орла такого же хочу!
|
Цитата:
Их уже много по стране разлетелось :) |
Вложений: 6
Цитата:
|
Татьяна Спасибо !
Шикарная подборка , у заказчика глаза разбегутся :D С уважением. |
Саша, а как тебе этот вариант?
Вложение 2145517 Корона, правда, польская. Шишки тоже (кроме нижней - оригинальная). Но всё остальное старательно восстановлено из дров. |
Цитата:
Корона хороша , но по три злотых ! , но хороша ! А предыдущие попроще , но по золотому , но попроще :D Корона красивая , умеют поляки делать , но у меня задача придать часам исторический облик , думаю и заказчика убедить сумею , а убеждать я умею (работа такая) , но всё равно спасибо ! Заказчику покажу . |
Хе-хе, я ведь не об аутентичности говорю здесь, ты же сам написал, что "выбирать заказчик будет" из предложенного.
Вот аутентичный вариант, тех часов, так было до реставрации, нет, в данном случае, до реновации. Вложение 2145613 На самом деле я теперь за аутентизм, но тогда, когда эти часы отдавал в реставрацию, я был за "покрасивше". Учимся. |
Цитата:
Лично я за год пребывания на форуме узнал столько всего , что мне и не снилось , пока года три я варился в собственном соку , за что я премного благодарен всем форумчанам. А родная корона то , породнее была :D , и плитка знакомая , с Вернисажа ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |