|
Было дело разбирал эту модель по причине "затухания " дисплея, тоже отходил контакт. В вопросе с пьезодинамиком кажется поможет небольшое растягивание пружинки, чтобы обеспечить лучший прижим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Извините а у вас какого года выпуска 5600? Точная модель. А то их же много очень, может быть у кого-то модули не гуляют. Я вообще впервые про такое слышу, разве что в подделках такое может быть мне кажется.
|
Цитата:
Уже растянул пружинку, карандашом не натирал, посмотрю как оно будет. Вполне возможно что китайцы на пружинке тоже микрон другой выкроили и контакт недостаточно жесткий, помню во время тренировок было рукой дергаешь на скакалке и звук таймера барахлит, надеюсь в этот раз поможет, а то все 5 лет эта зараза мне покоя не дает :D Хочу 5610u |
У меня на шоках была проблема, что писк "хрипит", оказалось, батарейка подсела, заменил - прошло.
|
Цитата:
Кстати по поводу батарейки, через несколько месяцев после покупки решил вскрыть из-за хрипов глянуть что как, за одно батарейку решил заменить что бы дольше не лезть потом, поставил ренату и вот около 4 лет активного пользования, каждый день таймеры, секундомеры, зимой подсветка активно и признаков критического разряда так и не дождался, так что заявленные 2 года работы от батарейки похоже с учетом что часы могут лежать на складах годами. |
Цитата:
|
Приветствую! Ребята, подскате пожалуйчта, цифры на часах переодически становятся бледными. Сегодня заметил, если включить подсветку, то резкозть цифр восстанавливается. Подсветка яркая не блеклая.
Получается пора батарейку на замену? Какую фирму лучше взять? |
Вложений: 3
DW-B5600G-1, DW-B5600G-2, DW-B5600G-7 - Новые классические Шоки, к сожалению в новостях не представленные.
Новые модуля с премиальным форматом дисплея, блю-туузом, ЛЕД-подсветкой, 3 сек. подсветка, настраиваемый на европейский лад, форма даты с русс. языком. Что сказать.... Надо ждать позитивные дисплеи. Часы-бомба! Вложение 3457932 Вложение 3457933 Вложение 3457934 |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:43. |