Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

alex58 09.09.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 2671124)
У ибеевцев есть просто сногшибательные истории.

Ну, вы прям напрягли потенциальных покупателей;). Хотя, мне кажется, что все, кто хотел уже закупились:)

metallist12 09.09.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2671136)
Ну, вы прям напрягли потенциальных покупателей;). Хотя, мне кажется, что все, кто хотел уже закупились:)

Так сам напрягся:) Теперь в творческих раздумьях

Sashok 09.09.2014 16:20

Господа, English Leather похожа на тосканскую кожу от форда, или не такой слащавый? Форд на мне ягодами играет, а хочется больше дерева и кожи.
Что еще можно посмотреть (заказать на вышеуказанном сайте) на осень-зиму, наподобие кожи форда или амауж интерлюд?
Yatagan Caron похож?

metallist12 09.09.2014 18:21

Вложений: 2
Вот эта легендарная посылка. Тестер- слева :D Следов пролития или запаха в посылке заказчик не обнаруживал.

Freelancer 09.09.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 2671099)
Задумываюсь о заказе с fragrancex.com
Так ли прекрасен этот магазин? Что-то достаточно много негативных отзывов о нем на различных ресурсах

Ну вот и ещё один "задумывающийся"...Что-то периодически подтягиваются...
Был уже один форумчанин Andrej, терзаемый смутными сомнениями, который так и не ответил на простой вопрос , а по тихому слился. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1799

Вот и Вы в том же ключе выступаете.Смысл-то каков Ваших постов?Боитесь там заказывать?Так Вас никто силой не заставляет.Терзают так же смутные сомнения?
Снова повторюсь: не заказывайте там, а то что-то в последнее время некоторые позиции, которые проясят знакомые для них прикупить , стали пропадать.
Хотите что-то доказать уже,не по одному разу, сделавшим заказы в этом магазине? Или отговорить не покупать там больше?
Так предлагайте альтернативу.Все только спасибо скажут и дружно в новое "рыбное место" переберутся.
А пока "...нас и здесь неплохо кормят...".
У меня опять простой вопрос.
Кто-нибудь на этом форуме из делавших заказы во Фрагрансексе имеет какие-нибудь претензии к данному магазину?Озвучьте , пожалуйста, свое "фе..."

Extras 09.09.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2672245)
Озвучьте , пожалуйста, свое "фе..."

Доколе только пилки на холяву !? ,
Даешь расширение холявных вложений!!! :D

Freelancer 09.09.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Sashok (Сообщение 2671936)
Господа, English Leather похожа на тосканскую кожу от форда, или не такой слащавый? Форд на мне ягодами играет, а хочется больше дерева и кожи.

На счет Тома Форда не знаю, но дерева,а тем более кожи(но не ядреной, а мягкой, ненавязчивой) там предостаточно.По крайней мере, мой нос её чувствует

Цитата:

Сообщение от Extras (Сообщение 2672250)
Доколе только пилки на холяву !? ,

Гы!!!!!!

Extras, это плюс мульон!!!!
Кстати, о пилках.Я ,вернее мой кот, только "ЗА!!!!!"
Даешь и побольше, побольше!!!!Ибо это его любимые игрушки.Не знаю в чем дела, но прется он от них ,аки вошь на гребешке.
Тупо залезает на стол, тырит и гоняет по всей комнате, не взирая на недовольство жены.

Гривадий 09.09.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2672257)
English Leather похожа на тосканскую кожу от форда, или не такой слащавый?

Не слащавый, более суховатый

metallist12 09.09.2014 19:38

Цитата:

Хотите что-то доказать уже,не по одному разу, сделавшим заказы в этом магазине? Или отговорить не покупать там больше?

Никому, ничего не пытаюсь доказать, тем более отговорить. Просто спрашиваю мнение.
Вы, когда что-то покупаете, интересуетесь вопроcом или все делаете наобум? Я привел только конкретные факты, с которыми сталкиваются при покупке в данном магазине и которые насторожили меня. Вот и все, не надо искать в моих сообщениях каких-то подводных камней. Спасибо за внимание.

Freelancer 09.09.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 2672303)
Просто спрашиваю мнение.

Вам уже ответили
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2671105)
Здесь, вроде как, пока, недовольных не наблюдалось

Вы продолжаете гнуть свое
Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 2671124)
У ибеевцев есть просто сногсшибательные истории.

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 2672172)
Вот эта легендарная посылка

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 2671149)
Так сам напрягся Теперь в творческих раздумьях

Чего же Вы ещё хотели услышать в ответ на продолжающиеся с Вашей стороны "напряги" и "творческие раздумья"?
Снова повторюсь: не покупайте на fragranceX.com , не надо.См. выше,
Цитата:

а то что-то в последнее время некоторые позиции, которые проясят знакомые для них прикупить , стали пропадать.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:13.

© 1998–2024 Watch.ru