Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8914)

vlad963 12.03.2020 17:13

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5755377)
Дитям мороженное )

А так, по теме, есть же Юникло, Бананы репаблик, ЖиКрю, Аутлетные Бразерсы или их же Red fleece, Ted Baker, Kenneth Cole... да тот же Calvin, простите, Klein... выбирай - не хочу для вьюношей как мне кажется.

За хорошими материалами можно к Spier & Mackay (они правда онлайн только)...

Ну вот моим костюмы из того, что нашёл в оффлайне: Большевичка, Сударь, Канцлер, Бенетон, H&M, M&S, BB, Dutti, Boss, что-то ещё, все как мешок. Дальше плюнул, искать не стал.
Про Юникло даже не подумал, нужно попробовать.
Онлайн пока с нашей почтой долго и дорого.

kappelan 12.03.2020 17:32

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 5755430)
Про Юникло даже не подумал, нужно попробовать.
Онлайн пока с нашей почтой долго и дорого.

Ну по Юникле сильно на костюмы не разгонишься, может один, два варианта будет. В основном пиджаки, насколько я помню.

Удивлен что Бенетоны не подходят. Вроде там для молодежи как раз отличные вещи были. Правда в Бенетоне последний раз был очень давно, еще в Киеве )

S&M молодцы по цене-качеству, но если с онлайн лажа, то не вариант конечно.

Veterok 13.03.2020 09:16

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5755217)
Выходит, вы затрудняетесь с распознаванием Лады Калины и Мерседеса с разумного расстояния (пусть даже не 1-2 м.)?
Думаю, с такими данными вас на форуме Мерседеса даже не зарегистрируют.

Вот вы сами городите, пытаясь отстоять какую-то т.з., но при этом сами же попадаете впросак. Разве я привел ОПИСАНИЕ костюмов на фото? "Три пуговицы, цвет черный, два рукава, есть подкладка" - разве было что-то похожее в моем посте?
Я выложил четкие фото. Выложите мне такие же фото машин, кораблей, людей и животных и я отличу фрегат от авианесущего крейсера, зайца от белки, и азиата от европейца.

Кроме того, что на фото МБ или Калина, что ещё сказать можете: мощность, надёжность, мягкость хода, качество кожи, удобство посадки, работу климата наконец, что из того, что именуется потребительскими качествами? Кроме ну, это мерс, а это тазик. Что на ваших картинках можно увидеть, кроме на человеке плохо сидит, на манекене хорошо?

alex58 13.03.2020 12:07

Не переусердствуйте в накале дискуссии (а то стали на флэйм уже переходить):rolleyes:

Sergey09 13.03.2020 12:26

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 5756321)
Кроме того, что на фото МБ или Калина, что ещё сказать можете: мощность, надёжность, мягкость хода, качество кожи, удобство посадки, работу климата наконец, что из того, что именуется потребительскими качествами? Кроме ну, это мерс, а это тазик. Что на ваших картинках можно увидеть, кроме на человеке плохо сидит, на манекене хорошо?

А какое отношение имеет ваш комментарий к моему вопросу о принципиальной возможности/невозможности определить ценовой уровень костюма со стороны?

red80 27.03.2020 08:40

Подскажите, у кого какие отзывы про Большевичку, интересует в т.ч. линейка семи канвас.

Scarface3133 27.03.2020 11:28

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5755377)
Дитям мороженное )

А так, по теме, есть же Юникло, Бананы репаблик, ЖиКрю, Аутлетные Бразерсы или их же Red fleece, Ted Baker, Kenneth Cole... да тот же Calvin, простите, Klein... выбирай - не хочу для вьюношей как мне кажется.

За хорошими материалами можно к Spier & Mackay (они правда онлайн только)...

ой не пугайте, вы на стайл форуме в классической одежде хоть раз в кого-нибудь видели в чем-то из указанного, ну окромя вас самих :D.

полный сут-супплай

wako 27.03.2020 15:19

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5775634)
ой не пугайте, вы на стайл форуме в классической одежде хоть раз в кого-нибудь видели в чем-то из указанного, ну окромя вас самих :D.

полный сут-супплай

на стайлфоруме много детскую одежду обсуждают?

kappelan 27.03.2020 16:32

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5775634)

полный сут-супплай

После этого уже ничем не испугать.

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5691856)
вот как надо пиджак носить

https://1.bp.blogspot.com/-vmIyBRkJG...ohnson%2B2.jpg

humbert1979 27.03.2020 16:36

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5776074)
После этого уже ничем не испугать.

А мне понравилось)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:06.

© 1998–2024 Watch.ru