|
Вложений: 3
Понравились 49 года часики. Подскажите они не котлета ? Можно покупать в коллекцию и за сколько ?
Вложение 715436 Вложение 715437 Вложение 715438 Забыла написать, что часы исправны, точный ход, промыты и смазаны. |
Ну про точный ход, промытость и смазанность я бы лично не поверил. 1500 рублей дороговато, но терпимо (если в интернете). Но он вроде как загармоницу не высылает.
|
Цитата:
|
Молния с пожарной машиной
Вложений: 4
Здравствуйте, у меня без надобности лежит двухсторонняя (с крышечкой) Молния с пожарной машиной с одной стороны и с пожарником За заслуги с другой. Часы эти попали мне лет 10 назад от соседа-пожарника. Часы 100% не солянка т.к. соседа наградили ими когда он уходил на пенсию. Мне их носить не скромно т.к. я не пожарник и не кого на пожаре не спасал. Может кому в коллекцию надо, в теме прочитал они вроде редкие. Поменял бы на Serkisof c паровозом, эта тема мне ближе.
Вложение 715772 Вложение 715773 Вложение 715774 Вложение 715775 |
Цитата:
Я и спасал и оживлял и помогал при приёме родов (вот такой я скромный ;)) Да, и, кстати, ПОЖАРНЫМ был Ваш сосед. С уважением. |
Молния с пожарной машиной
Да не, продавать не буду, часы интереснее Чем деньги. Ну может есть такие как на фото в предыдущем посте - их вроде тонкая Молния зовут, прикольные.
|
Цитата:
Эти часы далеко не равнозначны тем, которые Вы хотите за них получить. И, кстати, Вам об этом весьма толсто намекнули в др.теме. А я их бы взял ТОЛЬКО из за тематики, а потом бы попробовал впихнуть туда невпихуемое (сигалловский мех. к примеру). Ну, удачного ченджа. С уважением. |
Цитата:
|
Сорри за офф. Всегда удивлялся почему пожарных, называют пожарниками ?:confused:
Пожарник он же поджегатель;) |
Сам механизм не очень ценится, а вот из-за крышки...
В продаже таких не было, потому и редкость. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |