Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

Gorod78 19.05.2025 11:26

На Синей Самаре ремни просто великолепные )))

Nikolya79 19.05.2025 11:41

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 7234924)
а говорили:

:D:D:D:D:D

Ну это как всегда. Пардон, забыл, еще у одной девушки была соринка на стрелке, вот тут не знаю чем дело закончилось, представить завода просил направить обратно чтобы исправили, но не знаю, направляла или так оставила.

seregis 19.05.2025 12:10

3 косяка на партию из 700шт, которые производитель признал и готов исправить. Так это не так уж и плохо. Зато быстро, не как с ВИГ И КиШ. Когда надо быстро, дешево и качественно можно выбрать максимум 2 критерия

Nikolya79 19.05.2025 12:33

Цитата:

Сообщение от seregis (Сообщение 7235021)
3 Зато быстро, не как с ВИГ И КиШ. Когда надо быстро, дешево и качественно можно выбрать максимум 2 критерия

Не совсем корректное сравнение. Тут делал завод, а вы перечисляете энтузиастов, не имеющих заводских мощностей и персонала.

seregis 19.05.2025 12:38

я вообще про подход к делу. Те кого вы называете энтузиастами 100раз перепроверят перед тем как отдать, и при малейшем сомнении будут переделывать

Sergey_MSK 19.05.2025 16:03

Цитата:

Сообщение от Nikolya79 (Сообщение 7235040)
Тут делал завод

Какой завод? :)
Слава уже давным-давно не завод, а просто известный с советских времен часовой бренд без всего, что можно хотя бы с большой натяжкой считать собственным производством. Оставшиеся старые советские механизмы рано или поздно закончатся и будет Слава очередным микро-брендом часов, в которых стоят дешевые "условно" японские механизмы.

Foly 19.05.2025 16:16

Цитата:

Сообщение от Sergey_MSK (Сообщение 7235129)
Какой завод? :)
Слава уже давным-давно не завод, а просто известный с советских времен часовой бренд без всего, что можно хотя бы с большой натяжкой считать собственным производством. Оставшиеся старые советские механизмы рано или поздно закончатся и будет Слава очередным микро-брендом часов, в которых стоят дешевые "условно" японские механизмы.

Мне кажется вы с Полетом путаете. Там да, бренд доезжает на запасе старых механизмов (в основном хронограф 3133 - улучшенная эволюция швейцарского механизма, купленного СССР, за что по-моему коллектив даже премию получил), причем запасы эти растащены между осколками некогда крупного производственного и управленческого коллектива. В итоге на старом механизме полно причудливых дизайнерских решений Полета, запиленных порой кем попало с использованием китайских компонентов вокруг советского механизма со склада. А само производство давно кануло в лету.
Что касается Славы, то они вроде как со скрипом и напрягом прошли через трудные времена и в итоге свое производство восстановили. Там еще есть импортный компонент, не все делают сами, но тем не менее.

Sergey_MSK 19.05.2025 16:30

Цитата:

Сообщение от Foly (Сообщение 7235137)
Мне кажется вы с Полетом путаете

Нет, с Полетом я не путаю.
У Славы тоже нет собственного производства. Есть ограниченная сборка часов с собственными механизмами (типа ПМП), есть ремонт часов, есть магазины. Но именно собственного производства нет.

Цитата:

Сообщение от Foly (Сообщение 7235137)
Что касается Славы, то они вроде как со скрипом и напрягом прошли через трудные времена и в итоге свое производство восстановили

Хотелось бы посмотреть их производство.

Сейчас многие старые, еще с советских времен заводы/фабрики и т.п. производства переезжают из центра Москвы в ближайшее Подмосковье и строят там современные производственные предприятия. Где у Славы свое производство?

Foly 19.05.2025 18:10

Цитата:

Сообщение от Sergey_MSK (Сообщение 7235146)
Нет, с Полетом я не путаю.
У Славы тоже нет собственного производства. Есть ограниченная сборка часов с собственными механизмами (типа ПМП), есть ремонт часов, есть магазины. Но именно собственного производства нет.

Хотелось бы посмотреть их производство.

Сейчас многие старые, еще с советских времен заводы/фабрики и т.п. производства переезжают из центра Москвы в ближайшее Подмосковье и строят там современные производственные предприятия. Где у Славы свое производство?

Блин я по-моему Славу с Молнией перепутал. Говорил про Славу, имея ввиду Молнию. Молния вроде развивает у себя. Видел интервью их представителя с выставки в Москве. А Слава похоже как и Полет двигается. Антон с ними связался по ПМП - может он что-то за их производство скажет.

pork 19.05.2025 22:24

Цитата:

Сообщение от Foly (Сообщение 7235188)
Блин я по-моему Славу с Молнией перепутал. Говорил про Славу, имея ввиду Молнию. Молния вроде развивает у себя. Видел интервью их представителя с выставки в Москве. А Слава похоже как и Полет двигается. Антон с ними связался по ПМП - может он что-то за их производство скажет.

Там механизмы 2427 поздний СССР- ранняя РФ. Вроде бы (не утверждаю) были выкуплены 2427, поставленные в ГДР на излёте её существования, так сказать экспортный вариант. Своего производства механизмов у "Слава" нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:07.

© 1998–2024 Watch.ru