Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

micigan13 21.07.2024 20:30

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7024993)
Деян Станкович : "Мы можем играть намного лучше. Мы это видели сегодня, команда не показала той игры, которую может показывать "Спартак". Соперник вышел на матч очень агрессивно, играл на грани фола, очень хорошо был настроен на матч. К сожалению, мы не нашли ответа на эту агрессивную игру соперника. В целом могу сказать, что я ответственен за тот выбор, который я делал, и за то, что делала команда на поле. У меня есть определенный оптимизм, что эти ребята способны на большее"

"Позор" пишется короче.

Kroko 21.07.2024 20:46

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7024995)
...
смотрим дальше. да хоть в первую лигу.
рожден красно-белым, ждем перемен.

Ну до этого не дойдёт,найдутся более "достойные".

perpetual slacker 21.07.2024 20:50

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 7025005)
Ну до этого не дойдёт,найдутся более "достойные".

:-)) хотел написать: химки и махачкала…
посмотрел на тренерский штаб Химок-одни испанцы! в резюме у гл тренера: Барселона U19

Kroko 21.07.2024 21:19

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7025008)
:-)) хотел написать: химки и махачкала…
посмотрел на тренерский штаб Химок-одни испанцы! в резюме у гл тренера: Барселона U19

Знал одного тренера в Спартаке,у которого после ухода из него,тоже были большие достижения.Имя его всем здесь также известно.Сильно это Спартаку помогло?

Rolko 21.07.2024 23:15

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7024976)
всё. пора тренера менять.

Как бы не смешно это было, я только за.

В одном из первых интервью Станкович сказал, что мы будем играть в атакующий футбол. Сказать такое мог только тот, кто не знает состав команды. Вспоминается анекдот, когда Никита Сергеевич говорит: "Мы догоним и перегоним Америку!". Ему подсказывают: "Никита Сергеевич, давайте только догоним, а перегонять не будем, иначе голую жопу увидят". Кем ты, Деян, атаковать собрался? И ещё вопрос, Деян, сколько раз вилы должны врезать тебе по лбу, чтобы на них больше на наступать? Я не помню такого количества контратак на спартаковские ворота. Это вообще невообразимо, что весь тайм играть по одной и той же схеме и постоянно проваливаться.

Конечно, один матч слишком мало, чтобы делать выводы, но мне кажется, что квалификация у Станковича низкая.

Сейчас напишу крамолу:D - хочу Ганчаренку в тренеры.

Kroko 21.07.2024 23:59

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7025072)
...

Неет! :eek: :eek: :eek:
Лучше сразу сняться с чемпионата тогда.

АндрейМареко 22.07.2024 09:48

Верните Абаскаля, пожалуйста:)))

perpetual slacker 22.07.2024 10:57

Цитата:

В одном из первых интервью Станкович сказал, что мы будем играть в атакующий футбол. Сказать такое мог только тот, кто не знает состав команды.

Предполагаю, что он прекрасно знал какой у него состав… как будто этим составом можно играть в оборонительный футбол… представляю себе это катеначчо:-))
в атакующий и будет играть, куда ему еще деваться?

Цитата:

Конечно, один матч слишком мало, чтобы делать выводы, но мне кажется, что квалификация у Станковича низкая.

что ж все такие горячие? пусть Станкович работает… повышает квалификацию!

Rolko 22.07.2024 14:17

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7025227)
Предполагаю, что он прекрасно знал какой у него состав… как будто этим составом можно играть в оборонительный футбол… представляю себе это катеначчо:-))

Если проанализировать спартаковские голы, то львиная доля была забита в контратаке. Для этого состав более-менее годный.
Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7025227)
что ж все такие горячие? пусть Станкович работает… повышает квалификацию!

Я высказал мнение с холодной головой. Переносить опыт побед с Црвеной или Ференцем, при практически отсутствии конкуренции, на Россию не самая умная идея. Саламыч и Романцев тоже выигрывали, когда составы были сильнее соперника на голову.

АндрейМареко 22.07.2024 14:22

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7025373)
и Романцев тоже выигрывали, когда составы были сильнее соперника на голову.

Пригвоздил сейчас Олег Иваныча)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:12.

© 1998–2024 Watch.ru