|
Цитата:
Я купил их осенью прошлого года, когда флакон был только 60 мл. Сейчас есть флаконы и по 100 мл Это самая лучшая парфюмерия для меня Первые минуты конечно очень жесткий аромат. Но затем до конца дня чувствуешь отличный запах. Утром достаточно одного пшика. Максимум два. И ни в коем случае не брызгай на одежду. |
А-а, о-о, vaxter, тогда 30мл. с таким разъездом, Вам хватит на 5 лет. Как минимум.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Взял Магамару 6 мл. На работе человек просто чуть не сошёл с ума от запаха этого ТВ. С его слов:- Это самое лучшее, что я "одевал" за последний год. А мне этот аромат ни о чём! Вот просто ни о чём! Наркотик, Флюр наркотик, Ганимед, тоже мимо меня, хотя бросают в мой адрес:- О! Какой замечательный аромат. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Да. В сентябре буду в Питере и в Москве по работе, если ничего не изменится. С большим интересом посетил бы парфюм-кафе, бутики и джунгли, где нет всех этих Баккара, Элизиум и Ганимед. |
Цитата:
|
Два пузырька Шейха 77? Интересно, а сколько он сейчас по цене и где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это точно оригинал? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Добавил себе в коллекцию полноразмеры от TF, благо, что хороший выбор был. Заодно мне налили в мелкие пробники Terre d'Hermes и еще пару TF -- Noir и еще какой-то )
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1691447126 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |