Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

dklenspb 26.04.2021 00:30

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6189196)
Для фанатов Samurai S710XX 19OZ

SAMURAI JEANS S710XX19OZ CONTEST LIMITED EDITION

один-единственный 36-й размер, видимо всплывший при инвентаризации. Фасон и стиль джинсов в представлении вряд ли нуждается. Выпуск когда-то предназначался для конкурса "Самураи против Демонов", который был, если не изменяет память около 5 лет тому назад. Т.е. реальный раритет: конкурсный патч, нон-вош, длиннющий внутренний шов.

https://www.heddels.com/wp-content/u...Jeans.jpg.webp

Деним Kiwami без "капель дождя" с более ровной фактурой "с зёрнами".

Заказал. Посмотрим.

Old Acquaintance 26.04.2021 02:31

Возвращаясь к патчеспасительным разговорам, мож кого и обижу ненароком (задачи такой точно не ставлю), но вроде как достаточно давно и достаточно однозначно сложилось околостилистическое мнение, что продевать ремень под патч люто не комильфо, как сандалии открытые на носки.
А с другой стороны, сандалии ведь так носят и не жужжат :D

Имхо, самым верным решением является отпарывание патча и пришивание его назад после стирки. Дело конечно хлопотное, но и стираются такие джинсы при соблюдении личной гигиены, не каждый месяц. Если вы уделываете свои труденимные джинсы за неделю так, что стирка неизбежна, значит и о патче кручиниться не след при таком отношении к предмету в целом. А вот вытерание патча ремнем, это имхо так же естественно и органично выглядит, как патина на ваших тру бутцах и запилы на самих джинсах. Патч, имхо не полковое знамя, чтобы с ним так же носиться. Любой.

perro 26.04.2021 02:51

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6189293)
Возвращаясь к патчеспасительным разговорам, мож кого и обижу ненароком (задачи такой точно не ставлю), но вроде как достаточно давно и достаточно однозначно сложилось околостилистическое мнение, что продевать ремень под патч люто не комильфо, как сандалии открытые на носки.
А с другой стороны, сандалии ведь так носят и не жужжат

Имхо, самым верным решением является отпарывание патча и пришивание его назад после стирки. Дело конечно хлопотное, но и стираются такие джинсы при соблюдении личной гигиены, не каждый месяц. Если вы уделываете свои труденимные джинсы за неделю так, что стирка неизбежна, значит и о патче кручиниться не след при таком отношении к предмету в целом. А вот вытерание патча ремнем, это имхо так же естественно и органично выглядит, как патина на ваших тру бутцах и запилы на самих джинсах. Патч, имхо не полковое знамя, чтобы с ним так же носиться. Любой.

Действительно, никогда не продевал ремень под патч, даже когда возможность такая есть.
Гигиену хоть и соблюдаю ежедневно, джинсы стараюсь по крайней мере ежемесячно стирать. Патчи обычно при этом вытираются. Но и отпарывать\пришивать его на место постоянно вряд ли сподоблюсь. Пусть живет своей жизнью). Пока что считаю самым стойким патчем Этерналовский, ничего-то ему не делается.
Я бы и вопросом таким не задавался, кабы не красота патча SC Okinawa. А вот черепашек жалко, потому вряд ли пойду на Гавайи. И рад, что TCB не делают патчи из кошек, а просто их рисуют)

YuriyI 26.04.2021 06:12

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6189296)
А вот черепашек жалко, потому вряд ли пойду на Гавайи. И рад, что TCB не делают патчи из кошек, а просто их рисуют)

Так и в гавайах не делают патч из черепашек, а просто их рисуют. :)
Рептилиям, пошедшим на строительство окинав, повезло меньше.

MrZdexter 26.04.2021 07:59

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6189196)
один-единственный 36-й размер

Если по ссылке такое выдаёт: Результаты поиска для:' samurai-jeans-s710xx19oz-contest-edition' Ничего не найдено., то уже забрали, правильно я понимаю?

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6189293)
что продевать ремень под патч люто не комильфо

На своих 888 поверх патча носишь ремень?

perro 26.04.2021 09:14

Вложений: 1
Не только в TCB любят кошек)

Цитата:

Сообщение от YuriyI (Сообщение 6189312)
Так и в гавайах не делают патч из черепашек, а просто их рисуют.

Тогда же это две большие разницы:)

dklenspb 26.04.2021 09:24

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 6189342)
Если по ссылке такое выдаёт: Результаты поиска для:' samurai-jeans-s710xx19oz-contest-edition' Ничего не найдено., то уже забрали, правильно я понимаю?

Ага :D :p

MrZdexter 26.04.2021 09:44

Цитата:

Сообщение от dklenspb (Сообщение 6189401)
Ага

Ну, что же, кто первый встал.... Мои поздравления!)

Old Acquaintance 26.04.2021 09:55

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 6189342)
На своих 888 поверх патча носишь ремень?

Пока ношу редко (т.к. присел на свой SC) и без ремня т.к. верх навыпуск. Подрастянутся в поясе, буду носить с ремнём поверх патча. А чем патч 888х кардинально отличается от прочих?

dklenspb 26.04.2021 10:08

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 6189415)
Ну, что же, кто первый встал.... Мои поздравления!)

Спасибо. Но ещё не факт, я лишь через час после диминого сообщения заказал, поэтому деньги могут ещё и вернуться. Поживём - увидим! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:12.

© 1998–2024 Watch.ru