|
Цитата:
Уже так , как ты «лепил» и «уваривал» под себя штан на заре своего «джинсового» любопытства ... причём точечно , частями ;)... до потери патчей :p ... такого точно никто не вытворял на ветке :D Жаль , что охладел к такому действу ... удивительно увлекательное чтиво было :rolleyes: ... |
..не , ну сайз 'даун и сайз'ап это есть неотъемлемая часть джинсовой культуры :) имхо )) ..ну это всё равно , что сидушку в машине без регулировки предложить - не знаю ,насколько корректно это сравнение ...нюансы конечно тоже имеются - у меня , например , одни из любимых Самураев только сейчас ,через четыре года , в поясе разносились - меньший размер бы сидели лучше в хипсе (..сослагательно выражаясь :) ) ,но пояс бы мне все нервы вытрепал - у Самураев он крайне неподдатлив - ну и даже если бы я его (пояс ) вытягивающими приспосаблениями тиранил (чего обычно делать ленюсь ) ,мне бы туго ощущалась вторая пуговица - такова особенность моих конкретных S710 kiwami 19oz
..а вот PBJ 003 14 oz просто сам всевышний велел брать гипер'сайз'даун - w 31 растянулись практически до w 33 - и поэтому хипс и бёдра сидят комфортно при относительно не широких ляжках ..ну вот как то так :) |
Цитата:
Для меня до сих пор секрет ... как тебе удаётся регулярно подгонять себе такую посадку в топблоке ... прям , индпошив :rolleyes: Ну всё в масть :rolleyes: и джинсовка Lee коротыш - ОБАЛДЕТЬ !!! ... я так понял , обнова ? :) А шо , 21 унцовый у UB - левак !? :confused: ... не знал :eek: ... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Ещё за 25 и 14 унций не забудь ;) ... и много много вариаций на тему 17 унцового :rolleyes: ... С Самураями сложно конечно ... нельзя объять необъятное ... но стремиться к этому нада :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и , конечно , за фэйд не забываем ) ... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Очень эти штаны похожи на Харты UHR по ощущениям, и такая же борьба с пуговицами и петлями.:rolleyes:Правда до вылизанности Хартов ''Саже'' как до луны пешком, нитки торчат то там то сям.:D Ну а куртец-шо вторая кожа, скоро прилетит еще один в чуть другом размере и цвете:) Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Скоро 9 лет как прошло ... до сих пор свежи воспоминания , как ломал пальцы об 21 унцовый UB , завинчивая болты :D Но как же реактивно фэйдит , «чертяка» ... месяца 2-3 точно ходил с синюшными окорочками и руками ... метили всё вокруг :D С обновами тебя и джинсовым позитивом ! :rolleyes: |
Цитата:
......Мне массивный сундук с ковкой Samurai, плиииз.... :D 2 vss830 Виталик,как всегда елкоЛУК выбивает слезы зависти(хорошей)!!!!:eek:;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |