Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Ed61 29.10.2020 17:12

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6008656)
Для того, чтобы не заморачиваться "повторными", мноократными усадками, точечными "скульптурными доработками", "домашними лепками" под свою анатомию в целом (и отдельным "фрагментам") надо отшивать биспоук, т.е. заказывать пошив строго по своим личным меркам, с примерками, подгонками и прочее.
А, так, в реалиях (кто в теме) все прекрасно понимают, что у любого джапбренда в каждой размерной позиции есть некие весьма усреднённые лекала под некую условную "стандартизированную" фигуру. Причём (как сотни раз говорилось и подтверждалось опытом) в одном и том же размере у каждой пары замеры могут чуток гулять в ту или иную сторону.
И, возвращаясь к личным анатомич. особенностям (и как отмечалось выше): у каждого есть свои "нюансы" - у кого то брюхо подросло, бёдра\ляжки раздались, "пороховницы" потеряли былую упругусть))) и тд и тп.
Посему, опытные юзеры, конечно, ориентируясь и понимая какой фит хотят, видят замеры и понимают, что "в целом" всё вроде подходит, но, зачастую, по итогу, после усадки приходится иногда что то полюбасу сегментарно "дорабатывать" водичкой: "ушки" там в бёдрах раздражают, колено бы поуже подтянуть и в таком духе.
Посему, полагаю, что временами доп. "усадочные мероприятия" вещь не только неизбежная (для определённой части пользователей, конечно), но и необходимая)));)

Привет Саш :)

Уже так , как ты «лепил» и «уваривал» под себя штан на заре своего «джинсового» любопытства ... причём точечно , частями ;)... до потери патчей :p ... такого точно никто не вытворял на ветке :D
Жаль , что охладел к такому действу ... удивительно увлекательное чтиво было :rolleyes: ...

Walked 29.10.2020 17:19

..не , ну сайз 'даун и сайз'ап это есть неотъемлемая часть джинсовой культуры :) имхо )) ..ну это всё равно , что сидушку в машине без регулировки предложить - не знаю ,насколько корректно это сравнение ...нюансы конечно тоже имеются - у меня , например , одни из любимых Самураев только сейчас ,через четыре года , в поясе разносились - меньший размер бы сидели лучше в хипсе (..сослагательно выражаясь :) ) ,но пояс бы мне все нервы вытрепал - у Самураев он крайне неподдатлив - ну и даже если бы я его (пояс ) вытягивающими приспосаблениями тиранил (чего обычно делать ленюсь ) ,мне бы туго ощущалась вторая пуговица - такова особенность моих конкретных S710 kiwami 19oz
..а вот PBJ 003 14 oz просто сам всевышний велел брать гипер'сайз'даун - w 31 растянулись практически до w 33 - и поэтому хипс и бёдра сидят комфортно при относительно не широких ляжках ..ну вот как то так :)

Ed61 29.10.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6008693)
SAGE Wolfberg 21oz Left Hand Twill
https://drop.com/buy/sage-wolfberg-21oz-selvedge-denim
Вот такие индонезийские штаны-с брендом этим знаком давно(почти год).Эти штаны отшиты из того же самого санфоризированного "левака" с турбо-фейдом ,что и "Анбрендед" Х21 и "Храбрая звезда" 21oz.Правда детализация у "Сажи "мне нравится гораздо больше. Пока идет процесс освоения-разноски. Вроде все устраивает. Фотоотчет прилагается и замеры соответственно
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2157

Виталик :) , как по мне , ИДЕАЛЬНО !!!
Для меня до сих пор секрет ... как тебе удаётся регулярно подгонять себе такую посадку в топблоке ... прям , индпошив :rolleyes:
Ну всё в масть :rolleyes: и джинсовка Lee коротыш - ОБАЛДЕТЬ !!! ... я так понял , обнова ? :)

А шо , 21 унцовый у UB - левак !? :confused: ... не знал :eek: ...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6008556)
Ещё забыл, Суперкивами 21OZ, вот этот будет:D

Олег :) , знатная подборочка собирается :rolleyes: ...
Ещё за 25 и 14 унций не забудь ;) ... и много много вариаций на тему 17 унцового :rolleyes: ...
С Самураями сложно конечно ... нельзя объять необъятное ... но стремиться к этому нада :)

alex58 29.10.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6008695)
Жаль , что охладел к такому действу ...

Эдик, "и опыт-сын ошибок трудных"))) Не более;) Со временем приходит чёткое понимание и представление что нужно и как будет (если саппорт откровенно и сильно не накосячит с замерами, конечно;)). Да и с подбором фита я пока консервативен и постоянен. Вот, ежели резко на другой переходить, то, не исключаю и возможное "повторение пройденного")))

Ed61 29.10.2020 17:45

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6008703)
..не , ну сайз 'даун и сайз'ап это есть неотъемлемая часть джинсовой культуры :) имхо )) ..ну это всё равно , что сидушку в машине без регулировки предложить - не знаю ,насколько корректно это сравнение ...нюансы конечно тоже имеются - у меня , например , одни из любимых Самураев только сейчас ,через четыре года , в поясе разносились - меньший размер бы сидели лучше в хипсе (..сослагательно выражаясь :) ) ,но пояс бы мне все нервы вытрепал - у Самураев он крайне неподдатлив - ну и даже если бы я его (пояс ) вытягивающими приспосаблениями тиранил (чего обычно делать ленюсь ) ,мне бы туго ощущалась вторая пуговица - такова особенность моих конкретных S710 kiwami 19oz
..а вот PBJ 003 14 oz просто сам всевышний велел брать гипер'сайз'даун - w 31 растянулись практически до w 33 - и поэтому хипс и бёдра сидят комфортно при относительно не широких ляжках ..ну вот как то так :)

Паш :) , в этом и цимес нашего сырого «джинсового» мероприятия ... за этим и тусуемся здесь ;) ... на предмет «растянуть» и «усадить» ... интересно ж :) ...
Ну и , конечно , за фэйд не забываем ) ...

osavsp 29.10.2020 18:03

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6008693)
SAGE Wolfberg 21oz Left Hand Twill
https://drop.com/buy/sage-wolfberg-21oz-selvedge-denim
Вот такие индонезийские штаны-с брендом этим знаком давно(почти год).Эти штаны отшиты из того же самого санфоризированного "левака" с турбо-фейдом

С обновкой Виталя, посадка как всегда впритирочку - то шо любишь:) Где ты это всё находишь, и всё главное тихим сапом и втихаря:rolleyes: Давай, ждём турбофейда:D

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6008715)
Олег :) , знатная подборочка собирается :rolleyes: ...
Ещё за 25 и 14 унций не забудь ;) ... и много много вариаций на тему 17 унцового :rolleyes: ...
С Самураями сложно конечно ... нельзя объять необъятное ... но стремиться к этому нада :)

Ага, щас, иди нафиг, у меня этажерки нету:D

vss830 29.10.2020 18:23

Вложений: 1
Цитата:

италик , как по мне , ИДЕАЛЬНО !!!
Для меня до сих пор секрет ... как тебе удаётся регулярно подгонять себе такую посадку в топблоке ... прям , индпошив
Ну всё в масть и джинсовка Lee коротыш - ОБАЛДЕТЬ !!! ... я так понял , обнова ?

А шо , 21 унцовый у UB - левак !? ... не знал ...

Спасибо Эдик, штаны прилетели вместе с куртофаном, но только сейчас до них руки дошли.:D Пока разнашиваю нестираными. Правда пояс слегка потянуть пришлось;), Деним да, левак, и у UB и BS тоже.Фейдится очень быстро и руки пачкает соответственно.
Очень эти штаны похожи на Харты UHR по ощущениям, и такая же борьба с пуговицами и петлями.:rolleyes:Правда до вылизанности Хартов ''Саже'' как до луны пешком, нитки торчат то там то сям.:D Ну а куртец-шо вторая кожа, скоро прилетит еще один в чуть другом размере и цвете:)

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6008744)
С обновкой Виталя, посадка как всегда впритирочку - то шо любишь Где ты это всё находишь, и всё главное тихим сапом и втихаря Давай, ждём дурбофейда

Спасибо Олег. На базарах американских/английских нахожу, пока смотрел куртки винтажные, реклама выкинула ссылочку на эту ''Сажу'', новье по цене муки!:rolleyes: Ну как тут удержаться!;):p

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Ага, щас, иди нафиг, у меня этажерки нету

У меня этажерка есть(из ИКЕИ) ,правда места на ней уже нет нифига.:D

Ed61 29.10.2020 18:24

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6008750)
Деним да, левак, и у UB и BS тоже.Фейдится очень быстро и руки пачкает соответственно.
Очень эти штаны похожи на Харты UHR по ощущениям, и такая же борьба с пуговицами и петлями.:rolleyes:

Знаем , знаем ... проходили :D ...
Скоро 9 лет как прошло ... до сих пор свежи воспоминания , как ломал пальцы об 21 унцовый UB , завинчивая болты :D
Но как же реактивно фэйдит , «чертяка» ... месяца 2-3 точно ходил с синюшными окорочками и руками ... метили всё вокруг :D
С обновами тебя и джинсовым позитивом ! :rolleyes:

nkm 29.10.2020 18:28

Цитата:

Ага, щас, иди нафиг, у меня этажерки нету:D

:cool:пора мебельную тему открывать ,экспериментальную:confused:
......Мне массивный сундук с ковкой Samurai, плиииз....
:D
2 vss830
Виталик,как всегда елкоЛУК выбивает слезы зависти(хорошей)!!!!:eek:;)

MrZdexter 29.10.2020 18:51

Цитата:

и 14 унций не забудь

Эдик, а что у них в 14? Или это, что-то лимитированное? Напомни, пожалуйста

Часовой пояс UTC +3, время: 05:50.

© 1998–2024 Watch.ru