|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот например сегодня жена моя, часовая тема которой не сильно близка, как всем нам, но и она с некой долей сомнения на лице смотрит, когда я демонстрирую на руке те же три звезды знаменитые из прошлого века. Размерчик то не тот уже, когда есть другие часы. И она именно образ внешний размера часов так оценивает на руке. Что ж тут поделать. И я согласен - сам это вижу... И потом - параллельно ведь и женские размеры выросли, мелкоту прошловековую размером с советскую монету копейку уже я что-то не встречаю на дамских ручках. |
Цитата:
Если у меня на запястье винтаж - то значит я просто люблю винтажные часы. Если я езжу на БМВ 30ых годов (есть такой в Тольятти, владелец на ней ездит просто так) - я не обязан носить форму СС, как Штирлиц :D Я ношу и Омегу "телевизор", родом из 70ых и Акварейсер с Гидрой современные и Девилли с Эксидами из 90ых и огромную шайбу Протрека prg 40 и много чего еще. И все чаще замечаю винтаж на запястьях молодежи на свадьбах. И часы на запястье максимум интерес у ценителей вызывают, большинство вообще не обращает на них внимания, если на что и смотрят - чтобы не резали глаз несоответствием стиля. |
Цитата:
Да и вообще на красивой женской руке любые часы смотрятся отлично, что там уж говорить. :D |
Цитата:
Стабильность взглядов на жизнь, наверное. Точнее — твёрдость, которой можно карбид вольфрама резать. У кого-то куда мода, туда ум, а у неё вот так. Ну, было бы странно, если бы я с другой-то жил :D "Кто? Это кто? Дизайнер? Он ничего не знает!". "Государство — это я", в общем. |
Цитата:
Вангую к тому же, что Ориент изрядно потрепан, не в размере дело отнюдь. Что касается женских часов - да ту же коллекцию Лонжин Гранд Классик посмотрите, там размеров хватает разных. И многие женщины предпочитают как раз маленькие, особенно под деловой костюм. В общем тут кому что - кто-то часы носит, кто-то показывает. Кому-то мнение окружающих важнее собственного самоощущения, кому-то по барабану. Кто-то бесконечно бежит за картинкой из журнала MensHealth (или что там положено сейчас читать? Еsquire?), кто-то сам выбирает вещи, которые будут его окружать. Как там Мао говорил? "Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ". Советская страсть к униформе и унификации и стандартизации людей дает все еще знать о себе. Цитата:
И почему утонченность к лицу только до определенного возраста? По моему она хороша в любом возрасте. |
Тут ещё вот какой момент истины натуральный.
Я из глубинки. Я тут родился, вырос и неспешно двигаю коней. Мне тут нравится. Но как в том анекдоте, бытие — оно таки влияет на сознание. И если в магазинчик надо бежать по обочине, раскланиваясь с бродячими собаками — ну, вы понимаете, да? Какой тут твидовый костюм: джинсы с говнодавами — наше всё. Я костюм последний раз надевал…дай бог памяти…да лет 10 назад точно, ещё до кризиса. Тогда денег у всех было жопой жуй, можно было чешуёй блестеть. И вот приехали на встречу обычные русские мужики, но в костюмах. И видно, что всем неудобно, но надо: положение обязывает. Ну, это первый раз, потом все «в домашнем» встречались и нормально разговаривали. Я, как бы, вот это в людях всегда и ценил: либо можно с человеком работать, либо нет. А что он там носит, что слушает, в какого бога верит и с кем спит — это не важно. И вот что мне, «три звезды» или винтажную Омегу 35 мм после этого не носить, потому что «рожей не вышел»? Да щас, ага :D |
Цитата:
Как раз оригинальные часы на руке гораздо больше скажут о человеке, чем что-то современно-дорогое-статусное. К тому же нередко дорогое-статусное сделанным дядюшкой Ляо при ближайшем рассмотрении оказывается. Вот только свадьбу обрабатывал - странные у жениха Лонжин были, по стрелкам вроде Flagship, но... На фото посмотрел внимательно - Китай, к гадалке не ходи! И обратная ситуация - поехал приятель в командировку, а он не директор всея руси, ИТшник обычный. И там его стали расспрашивать про Акварейсер на руке - мол "а точно ли ходит, не ломался ли, а светят как ночью". Потом спросили где купил - он и говорит: да в "Консуле". Наступила немая пауза. "А что ж ты сразу не сказал, что это не реплика!" :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |