|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот кое-что есть, первый комплект стрелок, очередной первый комплект:
Вложение 3251669 Углы не зализал, молодец, спасибо ему. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Месяц... Пока ребёнок мал, каждый год - большой кусок жизни и большая разница, а как становится немолод так уж тот же год и не заметен особо :) Такое же и здесь у меня ощущение появилось: пока я думал, что за два месяца управятся со всем, месяц был велик, а теперь усох совсем :) Ну ничего, как сказано у классика, "... живым всё хорошо", и хорошо, что вообще пока ещё есть люди, которые занимаются этим и которые заказывают это. Мало уже (или ещё) и тех и других, и потому от каждого очень зависит идёт дело или встанет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вижу что за державу только мне одному обидно, остальные то ли привыкли уже, то ли по фиг - считают чтоттак и надо, наверное и меня скандалиста ещё матерят. Дело ваше, молчите. Через месяц опять спрошу - очень интересна динамика процесса! Замедлится ли или ускорится? |
Я начал волноваться еще 17 марта (пост 1690), но как то сразу затюкали… теперь тихонько помалкиваю, но ужасно не доволен отношением к заказчикам. Сам работаю на производстве и поэтому знаю, что такое отношение не прибавляет к карме предприятия!
|
Цитата:
Я не умею делать стрелки, у меня нет контактов мастерской, которая бы изготовила их с гарантией. Я ничего не могу сделать для продвижения проекта. Поэтому я молчу. |
Цитата:
|
Спасибо всем высказавшимся за неравнодушие.
Вроде бы позитивную новость опубликовал. А получается, что позитивная, что негативная новость или тишина - всё одно. Может я неправ, но мне кажется логично порадоваться при виде позитивной новости, и неравнодушным написать в мастерскую или пусть даже здесь тоже что-то позитивное, мотивирующее, чтобы они видели, что не просто уныло доигрывают проигранную партию как-нибудь, а что результат всё-ещё действительно важен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |