|
Вспомнил один эпизод.
Моя подруга ехала на свадьбу в штаты к однокласснице. В одноэтажную Америку, насколько я могу судить (не уточнял). Так вот, она ехала груженая хрусталем, как верблюд. Её попросили привезти на свадьбу хрустальные бокалы из России, потому что там или напряженка с этим или сильно дорого (опять не уточнял) |
Вложений: 1
Други, смотрите какой интересный бокал нарыл в инете, что то в нем есть!
Продукт: Бокал ручной работы, для виски, от компании Spiegelau - Шпигелау Цена: 2 350руб. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1384158857 |
Цитата:
|
да очень бокал! мне прям нравится. есть в нем висковая коренастость. а такого же подешевле раза в 4 нет? )) сколько стоит у нас посуда меня просто убивает... на вилерой наценка в три конца. у меня практически все бокалы и приборы дома виллерой, который я привез из Лиона с ликвидацией склада -50-70%. моя ЭКОНОМИЯ от того, что я купил все это там а не тут составила около 80 тысяч рублей )))) они реально достали уже тут...
|
КМК не удобно его в руке держать.
|
почему это неудобно - все бокалы в любом случае следует держать за ножку у самого донышка...
|
Не знаю как следует. но подобные бокалы многие держат не за ножку, а обхватывая снизу ладонью чашу. Для этого и стенки тонкие и дно тонкие, чтоб теплом ладони греть. Так и взбалтывать удобнее, ну типа крутить вертеть бокал, когда делать нефиг
|
Цитата:
да очень бокал! мне прям нравится. есть в нем висковая коренастость. а такого же подешевле раза в 4 нет? )) сколько стоит у нас посуда меня просто убивает... на вилерой наценка в три конца. у меня практически все бокалы и приборы дома виллерой, который я привез из Лиона с ликвидацией склада -50-70%. моя ЭКОНОМИЯ от того, что я купил все это там а не тут составила около 80 тысяч рублей )))) они реально достали уже тут... Вы полностью правы, цены на посуду просто за предельные.... Сам себе брал при ликвидации!:) Почему с яблофона нельзя делать несколько цитат... Недоработка однако!:D |
Ну то что егог можно будет держать никто не сомневается. Но греть будете нижний конус, который от чаши к ножке, А это дно. На саму чашу только пальчики лягут. Одним словом овычное шарообразное основание чаши КМК удобнее.
|
не надо там греть ничего прекрасный бокал. приму в дар два )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |