|
Цитата:
+ запретил бы какие либо трения и обмен мнениями именно в голосовалках.. поясню: в голосованиях выбираем конкретный вариант\позицию\номер и нам дается ровно 5 календарных дней. а перед выбором (кто не уверен и хочет услышать мнения профф или просто обладателей штайнов) можем задать вопрос здесь в теме, типа: - что практичнее сталь или титан? - какая застежка удобнее? - что круче, ремень или браслет? но на решение дается 5 дней и мы идем к следующему голосованию. ну как-то так.. кто не успел, тот ... что думаете? |
Цитата:
*голосовалку могу запустить, но ни разу этого здесь на форуме не делал, вдруг напортачу :rolleyes: * |
Да голосовалку делать - не сложно...
если что не правильно вышло т.е. ошибка при формировании - всегда можно попросить модераторов тему с опросом убить, и начать новую. |
Цитата:
опрос №1 - материал корпуса Когда с этим определимся, можно выбрать Безель : опрос №2 Опрос №3 - ЗГ, но что бы бирать "другую" - надо ее видеть. Т.е. надо ее нарисовать... Опрос №4 - кнопки, тоже самое - надо их нарисовать. Для опросов №3 и №4 - надо что бы Игорь решил что выставить на опрос как автор дизайна (я так думаю)... а то мы сейчас намалюем :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "другую" будут выбирать те, кто может предложить свой вариант, хоть от руки нарисованную... Цитата:
|
Цитата:
|
вот видите Господа!
стоит только подлить масло в огонь и пошел процесс приближающий нас к голосованию. УРА! Даешь демократию. :D Радует одно. Не только мне кажется, что обсуждение немного затянуто. |
Есть вопрос.
А дизайн стрелок уже утверждён? Просто мне кажется что оранжевый (как на 6 часов метка) контур стрелок на синем фоне очень бы выйгрышно смотрелся. К сожалению нарисовать скилла нет. Если кто-нть реализует в графике, буду очень благодарен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |