Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

razbomber 24.10.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1527395)
Друзья, пока Гюнтер не ответил насчет роторов, мне кажется, ведущему пора ставить на голосование несколько вопросов. Т.е. делать несколько голосовалок, каждую дней на 5, с голосованием только участников и ждунов, чтоб "доброжелатели" :rolleyes: статистику не спортили....

1. Материал корпуса - сталь/титан.
2. Безель - сталь/титан/DLC и сатинированный/полированный, в случае выбора осталь/титан.
3. ЗГ - алмаз/луковица/цилиндр/другая.
4. Кнопки - стандарт/другое.

Комплект:
Ремень/ремни - один/два.
Застежка - ОЕМ/бабочка/пре-V.
Упаковка - коробка/сверток/оба.
Комплект можно просто согласовать здесь, в ветке.
Думаю, надо брать по максимуму, считать цену, а потом смотреть, входим ли мы в бюджет, и если нет, то от чего-то отказываться.

поддержу, потому что долго все...

+ запретил бы какие либо трения и обмен мнениями именно в голосовалках..
поясню:
в голосованиях выбираем конкретный вариант\позицию\номер и нам дается ровно 5 календарных дней.
а перед выбором (кто не уверен и хочет услышать мнения профф или просто обладателей штайнов) можем задать вопрос здесь в теме, типа:
- что практичнее сталь или титан?
- какая застежка удобнее?
- что круче, ремень или браслет?
но на решение дается 5 дней и мы идем к следующему голосованию.
ну как-то так.. кто не успел, тот ...
что думаете?

Ranger 24.10.2012 01:11

Цитата:

Друзья, пока Гюнтер не ответил насчет роторов, мне кажется, ведущему пора ставить на голосование несколько вопросов. Т.е. делать несколько голосовалок, каждую дней на 5, с голосованием только участников и ждунов, чтоб "доброжелатели" :rolleyes: статистику не спортили....

А ведущий по вопросам выбора деталей разве не вы :p :rolleyes: ?

*голосовалку могу запустить, но ни разу этого здесь на форуме не делал, вдруг напортачу :rolleyes: *

vladimirA 24.10.2012 02:04

Да голосовалку делать - не сложно...
если что не правильно вышло т.е. ошибка при формировании - всегда можно попросить модераторов тему с опросом убить, и начать новую.

vladimirA 24.10.2012 02:12

Цитата:

1. Материал корпуса - сталь/титан.
2. Безель - сталь/титан/DLC и сатинированный/полированный, в случае выбора осталь/титан.
3. ЗГ - алмаз/луковица/цилиндр/другая.
4. Кнопки - стандарт/другое.

предлагаю:
опрос №1 - материал корпуса
Когда с этим определимся, можно выбрать Безель : опрос №2
Опрос №3 - ЗГ, но что бы бирать "другую" - надо ее видеть.
Т.е. надо ее нарисовать...
Опрос №4 - кнопки, тоже самое - надо их нарисовать.

Для опросов №3 и №4 - надо что бы Игорь решил что выставить на опрос как автор дизайна (я так думаю)... а то мы сейчас намалюем :p

helmpda 24.10.2012 06:34

Цитата:

Сообщение от razbomber (Сообщение 1527507)
+ запретил бы какие либо трения и обмен мнениями именно в голосовалках..
поясню:
в голосованиях выбираем конкретный вариант\позицию\номер и нам дается ровно 5 календарных дней.

я бы разрешил трения только по предмету голосования. быстрее в новой теме что-то спросить чем перелопачивать 100 страниц обычной темы. и кол-во дней никак не влияет на возможность задать вопрос.

MikhailVuytsik 24.10.2012 06:46

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1527659)
предлагаю:
Опрос №4 - кнопки, тоже самое - надо их нарисовать.

Для опросов №3 и №4 - надо что бы Игорь решил что выставить на опрос как автор дизайна (я так думаю)... а то мы сейчас намалюем :p

Согласен, и видеть не только нарисованную, но и задать вопрос о наличии их у Гюнтера.

Andy500 24.10.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1527659)

Игорь уже нарисовал. ;)
А "другую" будут выбирать те, кто может предложить свой вариант, хоть от руки нарисованную...
Цитата:

Сообщение от MikhailVuytsik (Сообщение 1527713)
Согласен, и видеть не только нарисованную, но и задать вопрос о наличии их у Гюнтера.

Я писал, что Гюнтер согласен под нас сделать любую ЗГ.

razbomber 24.10.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 1527709)
я бы разрешил трения только по предмету голосования. быстрее в новой теме что-то спросить чем перелопачивать 100 страниц обычной темы. и кол-во дней никак не влияет на возможность задать вопрос.

да как угодно )

Vancev 24.10.2012 11:07

вот видите Господа!
стоит только подлить масло в огонь и пошел процесс приближающий нас к голосованию.
УРА! Даешь демократию. :D

Радует одно. Не только мне кажется, что обсуждение немного затянуто.

keksi4eg 24.10.2012 13:48

Есть вопрос.

А дизайн стрелок уже утверждён?
Просто мне кажется что оранжевый (как на 6 часов метка) контур стрелок на синем фоне очень бы выйгрышно смотрелся. К сожалению нарисовать скилла нет. Если кто-нть реализует в графике, буду очень благодарен.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:05.

© 1998–2024 Watch.ru