Цитата:
Сообщение от alex58
(Сообщение 5037856)
Эдик, поверь, у тебя эта "денимтрансформация" (не путать с "проф.деформацией";)) произошла исключительно по причине высокой планки избирательности и требований к джинсовому изделию, закономерно возникших ещё после первого полтинника на твоей знаменитой этажерки)));). Всеядность уже в далёком прошлом. Сейчас, понятное дело, хочется "торт со сливками" (и бокальчиком винца))):p
Так, что, мне кажется, уговаривать и подламывать себя не стоит, ежели не лежит душа, что то не вписывается в твои собств. каноны и представления "как надо", то, видимо, стоит кого то осчастливить))) Благо у тебя там пиршество для любого труджинс гурмана)). (а сколько я таким же образом разочаровывался и избавлялся? И не сосчитать!)))
|
Саш , я со своими денимшедеврами расстаюсь крайне неохотно :cool:...пару раз было ...и то , по причине чистейшего дубляжа ...при таком сете запасаться одинаковой по размеру и фиту вещью уже не имеет смысла :)...
С Ямато чисто мой "залёт" :D...недостаточно вник в тему ...оказывается 15 унцовый Ямато тоже 40%Пима и 60% Египетский !!!
Оба штана бомбезные !!! Но , как оказалось , абсолютно одинаковые текстурой и окрасом и идентичной перспективой "волшебной" трансформатормации в тактильное состояние ...за исключением плотности .
Вообщем , как для себя , тупо получил повтор ...шикарнейший , но повтор :eek:
Знаешь , для меня в приоритете , прежде всего , разнообразие денима ...все остальное вторично ;).
Если бы у меня сейчас стоял выбор ...безусловно бы оставил в 21 унцовом дениме ...сильно хорош собака ...брутальный такой ...силища Самурайская :rolleyes:....да и 33 размер зашёл на меня гораздо комфортнее , нежели 31 .....но , к , сожалению 15 унцовый Ямато уже затаскал ;)....
|