Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

alex58 18.09.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5037813)
Наверное зажрался ...как то так ...

Эдик, поверь, у тебя эта "денимтрансформация" (не путать с "проф.деформацией";)) произошла исключительно по причине высокой планки избирательности и требований к джинсовому изделию, закономерно возникших ещё после первого полтинника на твоей знаменитой этажерки)));). Всеядность уже в далёком прошлом. Сейчас, понятное дело, хочется "торт со сливками" (и бокальчиком винца))):p
Так, что, мне кажется, уговаривать и подламывать себя не стоит, ежели не лежит душа, что то не вписывается в твои собств. каноны и представления "как надо", то, видимо, стоит кого то осчастливить))) Благо у тебя там пиршество для любого труджинс гурмана)). (а сколько я таким же образом разочаровывался и избавлялся? И не сосчитать!)))

urry12 18.09.2018 13:27

Ed61, а на мой взгляд с ботинками 21 смотрятся лучше, нежели 15. Не всегда джинсы должны выглядеть, как колготки. Иногда нужно дать им шанс побыть джинсами. Лично мне вот так каЭтся.

njnrnj 18.09.2018 13:35

Цитата:

Вообщем , ощущение пока двоякое ...впервые со мной такое ... Обычно бирки срываю впереди паровоза и быстрее усадить и понадкусывать ....сейчас нет ...положил обратно в целлофан ...возможно будем расставаться ...не знаю ..

на мой Субъективный, но весьма заинтересованный взгляд (ибо и на атресолях вылеживаются в ожидании своей судьбы с бирками ЯМАТО, и в пути идут малой скоростью Битл Бастеры) - эта пара 003 (33W-21oz) смотрится на фоне той пары IH (34W-25oz) ГОРАЗДО СИМПОТНЕЕ, ФОТОГЕНИЧНЕЕ и УБЕДИТЕЛЬНЕЕ (для тех, кто стоит перед своим выбором)

я исключительно о внешнем впечатлении постороннего зрителя говорю, конечно же... "чисто сердечно".... с не более, чем "совещательным правом голоса"
:)

zzlex 18.09.2018 14:17

Они же не усаживались, после усадки будут как 15 OZ :confused:

Цитата:

Сообщение от urry12 (Сообщение 5037917)
Ed61, а на мой взгляд с ботинками 21 смотрятся лучше, нежели 15. Не всегда джинсы должны выглядеть, как колготки. Иногда нужно дать им шанс побыть джинсами. Лично мне вот так каЭтся.

rideOn 18.09.2018 14:25

Цитата:

w33 , поэтому штан зашёл на меня непривычно свободно ...
пояс (43)тянуть не надо , ХИПс (55) великоват , посадка ( райзы 26,5/37,5) комфортна ....брюшко уютно нависает над штАном :D...Гачи , за счёт сайзапа , тоже зашли гармонично ...никаких проблем с бёдрами (31,5/28,5/27) и коленом (22,5)

Мой любимый размер. Только для 21 унции посадка низкая конечно. По мне так и смотришься ты в них норм, как должно мужчине.

zzlex 18.09.2018 14:32

Хотел запустить в ротацию S526XX-20TH- 2 часа в горячей воде с моющим средством для джинсы, полоскал пару раз.
Инсим ушел см на 5 , лег на ~ 1,5 см , сейчас 24-24,5 см. Стиралкой мучать зарекся.
Сели конечно прилично, топ блок хорошо сидит, но трубы пока кажутся дико широкими, возможно с зимними педалями будет нормально смотреться, хотя и брал на холода.
И да- из дубовейшей фанеры,19 OZ стали гораздо мягче.

SerhioK 18.09.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 5037391)
мне кажется не так много любителей тяжелого денима, многие 21 унцию считают перебором. Вот и смысла нет выпускать в основной линейке все что выше.

Сначала думал возразить, что это какой-то маркетинговый ход сомов для создания ажиотажа, но потом подумал а кто вообще выпускает супертяжи кроме самураев? Ну, понятно, IH. А кто еще? Из ассортимента денимио есть Oni 22oz, Биги 23oz. Больше ничего вспомнить не могу. Есть еще какие-нибудь тру производители с моделями 25oz?

Похоже это действительно очень нишевый товар для маньяков, а все эти компании с лимитками у сомов скорее всего для того чтобы произвести то количество, которое продастся.

Ed61 18.09.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5037856)
Эдик, поверь, у тебя эта "денимтрансформация" (не путать с "проф.деформацией";)) произошла исключительно по причине высокой планки избирательности и требований к джинсовому изделию, закономерно возникших ещё после первого полтинника на твоей знаменитой этажерки)));). Всеядность уже в далёком прошлом. Сейчас, понятное дело, хочется "торт со сливками" (и бокальчиком винца))):p
Так, что, мне кажется, уговаривать и подламывать себя не стоит, ежели не лежит душа, что то не вписывается в твои собств. каноны и представления "как надо", то, видимо, стоит кого то осчастливить))) Благо у тебя там пиршество для любого труджинс гурмана)). (а сколько я таким же образом разочаровывался и избавлялся? И не сосчитать!)))

Саш , я со своими денимшедеврами расстаюсь крайне неохотно :cool:...пару раз было ...и то , по причине чистейшего дубляжа ...при таком сете запасаться одинаковой по размеру и фиту вещью уже не имеет смысла :)...
С Ямато чисто мой "залёт" :D...недостаточно вник в тему ...оказывается 15 унцовый Ямато тоже 40%Пима и 60% Египетский !!!
Оба штана бомбезные !!! Но , как оказалось , абсолютно одинаковые текстурой и окрасом и идентичной перспективой "волшебной" трансформатормации в тактильное состояние ...за исключением плотности .
Вообщем , как для себя , тупо получил повтор ...шикарнейший , но повтор :eek:
Знаешь , для меня в приоритете , прежде всего , разнообразие денима ...все остальное вторично ;).
Если бы у меня сейчас стоял выбор ...безусловно бы оставил в 21 унцовом дениме ...сильно хорош собака ...брутальный такой ...силища Самурайская :rolleyes:....да и 33 размер зашёл на меня гораздо комфортнее , нежели 31 .....но , к , сожалению 15 унцовый Ямато уже затаскал ;)....

NICSPARTAK 18.09.2018 14:58

Есть еще Коджима 23 если что.....

escanderA 18.09.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от NICSPARTAK (Сообщение 5038072)
Есть еще Коджима 23 если что.....

Но там лег, как на флотской робе...!?!:rolleyes:
ПБЖ и Найкеды, Фулкаунты и Индонезийцы, Артизаны итд итп...!!!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:14.

© 1998–2024 Watch.ru