|
Вторая посылка с циферблатами тоже приехала?
Или ещё в пути? |
Вложений: 1
Цитата:
Киви сейчас перводит рубли в долалры по курсу 63,28 Это реальный курс по которому Вы можете сейчас купить за границей товары . На том же Али и тд.. Сколько можно уже писать чушь о "пустых цифрах" курса.... прозрейте ! :D Сейчас люди выгребают телефоны и ноуты из китая со страшной силой, алик перегружен... :D Прошу прощения за офтоп http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1654845627 |
Цитата:
|
Можно увидеть фото первого собранного готового к отправке экземпляра ?
|
Нам комплектующие не показывают, а вы про собранный экземпляр
|
Коллеги! Возник вопрос (не помню обсуждали или нет) - где именно будет зафиксирован номер экземпляра из лимитированного выпуска? на крышке, на корпусе, сбоку, снизу...
|
А будет?
Вообще там на крышке есть спец. окошко. |
тогда если не поздно - может вынесем данный вопрос на рассмотрение? Я тоже подумывал, (как мне объяснили - этот квадратик - символ солнца), что внутри самое место. Просто обычно на лимитированных часах броская надпись "limited edition 237/1000" образно. Нам бы неплохо хотя бы 001/300 - и то если в окошке, то выйдет в столбик
001 ___ 300 |
А чего обсуждать то? Задние крышки же готовы и я думаю уже с номерами (или без), Алексей (Misrob) писал в группе что сборка идет, правда медленно! нужно просто дождаться фото "серийного" экземпляра, поздно обсуждать! :)
|
Возможно не всем нужна цифра на крышке...бумажку с номером в пакетик.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |