|
Вложений: 4
Цитата:
Цифер оригинальный, сделанный умными японцами опять же в Японии в Бог весть каком году) |
Я бы оставил на память, ничего криминального в нем нет, ну да царапины. Можно художника попросить подправить и не заметно будет.
Цитата:
|
King of 3 Stars!
Вложений: 3
|
Цитата:
|
А эта "фреза" - разве не переиздание?
Убедите меня в обратном плиз:) Очень хорошая "фреза." Украсит (дополнит) любую коллекцию. |
Цитата:
Только давно оно было. Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Всё таки "фреза" - ОНА;) Но сути это, конечно, не меняет! А у меня сегодня тоже трофеи:) Вот такие звёздочки попались Есть и ещё одни. Олдскульные. Но их чуть чуть подмарафетить надо;). Сделаю - покажу |
del.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
С фрезой похоже по совковому вышло. Часы если не ошибаюсь назывались FREZA, по крайней мере с таким названием они ищутся на иноязычных площадках. Видимо читали английскими буквами но по русскому. Английского слова такого нет. Определители языков чаще всего определяют язык слова freza как румынский, переводится как мельница. Похожий перевод со словацкого: мельник. С испанского, переводится как мицелий :eek: Несколько поисковиков выдают списки одновременно где-то по 10 языков возможного перевода. Только в одном списке можно найти предположение что язык албанский. И только с албанского слово можно перевести как фрезеровка. Но повторюсь, чаще всего слово определяется как румынское с переводом мельница. Хотя наблюдая максимальную популярность 3 звёзд именно на руках заводчан, становится ясно что название отличное от фрезы никто не принял бы.
Хотя может эта история такова, что у нас дали часам прозвище, а теперь наши продавая часы на забугорных сайтах, от себя пишут freza. max888, у вас новые фрезы полный комплект? Там в доках попадается слово freza? Кстати кто искал ориент с переломом по-середине? Среди результатов по поиску ориента, нашлись такие интересные модельки сейко и что-то похоже на базе ориента. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |