Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433189)

SergeyYurik999 08.06.2019 19:14

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5398832)
Хотя, например. Володя-metallist(автор вброса про куртки) сейчас скорее всего доволен реакцией публики))

ага, это точно) но хоть ветка оживилась пусть и по такому поводу.
считаю джинсовка не та куртка чтоб ее на 10 размеров вверх брать и 10 слоев под нее пододевать, заменяя тем самым зимнюю куртку. для таких целей есть уже готовые джинсовки с шерпой, удлиненные и утепленные

Ed61 08.06.2019 19:43

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 5398833)
Приблизительно такой же, как в любимых тебе "колготках"... в чем их смысл?? в карман ничего не положишь, картошку не вскопаешь, гопак не станцуешь :D

Почему же .... вполне смогу ;)
В одном ты прав , в штанах ничего не ношу .... для этих целей у меня джинсовая куртка :)

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5398835)
ага, это точно) но хоть ветка оживилась пусть и по такому поводу.
считаю джинсовка не та куртка чтоб ее на 10 размеров вверх брать и 10 слоев под нее пододевать, заменяя тем самым зимнюю куртку. для таких целей есть уже готовые джинсовки с шерпой, удлиненные и утепленные

А если нравится деним до не могу ? ;) .... тогда приходится брать .... главное , чтобы меньше не была ;) .... мнение денимозабоченного :D .... Руди видел ? .... чувак третим слоем одевает и счастлииииивый .....

SergeyYurik999 08.06.2019 19:46

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5398861)
Руди видел ? .... чувак третим слоем одевает и счастлииииивый .....

ну у нас тут не такие помешанные как Руди иначе б и речи не было про какие-то там висячие плечи)
интересно он и зимой верхним слоем носит джинсовку самого большого размера на еще 3 под низом?:rolleyes:

Dimitriy 08.06.2019 19:51

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5398872)
иначе б и речи не было про какие-то там висячие плечи)

Пока видим только помешанных на "висячих плечах" ...
Ребяты, пора это прекратить, всякие попытки создать "правила ношения джинсовой одежды" ну... это смешно получается. Это не те вещи, которые следует воспринимать серьезно.

Довольно часто приходится коммцуницировать, как с адептами "классического стиля", для которых важно "как правильно", когда без рекомендации от "высших источников" вещь нельзя носить(я не знаю откуда взять авторитетов, которые бы вещали за то, как правильно)
Так и с т.н. "денимхедами", у которых зашоренность нередко принимает не менее анекдотические формы (учитывая что на носу уже 20-е годы XXI века).
Как говорилось на старой, уважаемой и ныне покойной отечественной площадке "уменянетсловуменянетсловуменянетслов"...

Ed61 08.06.2019 20:04

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5398872)
ну у нас тут не такие помешанные как Руди иначе б и речи не было про какие-то там висячие плечи)
интересно он и зимой верхним слоем носит джинсовку самого большого размера на еще 3 под низом?:rolleyes:

Ладно верх , а джинсы !? :D
Ладно , прекращаем .... давно небыло такой движухи на этой интересной ветке )

alex58 08.06.2019 20:05

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5398881)
а джинсы !?

А про джинсы пожалуйте в другую тему)).

SergeyYurik999 08.06.2019 20:20

кстати и на этой моей Momotaro плечи со временем потянулись и слегка висеть стали, так что каюсь, и я грешен:D

63Dmitry 08.06.2019 20:42

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5398874)
Так и с т.н. "денимхедами", у которых зашоренность нередко ринимает не менее анекдотические формы (учитывая что на носу уже 20-е годы XXI века).
Как говорилось на старой, уважаемой и ныне покойной отечественной площадке "уменянетсловуменянетсловуменянетслов"...

Исключительно о джинсо-куртках)
Расклад такой: япы лабают исключительно реплики амеров 40-60-х годов: тип-1,2 реже-3 Почему?Потому что в Японии вообще всеобщий культ всего амерского (причины выходят за рамки ветки) Есть конечно модели тн "дизайнерские",но как-то всё это оторвано от жизни)Сами амеры тоже ваяют свои старые модели+из "новой волны" куртки от tellason, prisonblues (совсем уж мрачные) и переработки классики от контор типа BS,может Gusteen ваяет и тд. Для себя пока ничего (к сожалению) не видел оптимальнее Тип-3 с прорезными карманами. Поглядываю на tellason (куртка с передним карманом под пузырь винца),но что-то я не вижу чтобы кто-то такие брал и эксплуатировал,хотелось бы отзывов,так не рискую...Может кто и выпускает совсем другие модели,но тут я не в курсе.

VV 08.06.2019 20:47

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5398905)
Для себя пока ничего (к сожалению) не видел оптимальнее Тип-3 с прорезными карманами. .

3sixteen

63Dmitry 08.06.2019 20:58

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5398908)
3sixteen

Ну там тоже вариации тип-3 на все лады с разной тряпочкой.не?)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:00.

© 1998–2024 Watch.ru