|
Цитата:
считаю джинсовка не та куртка чтоб ее на 10 размеров вверх брать и 10 слоев под нее пододевать, заменяя тем самым зимнюю куртку. для таких целей есть уже готовые джинсовки с шерпой, удлиненные и утепленные |
Цитата:
В одном ты прав , в штанах ничего не ношу .... для этих целей у меня джинсовая куртка :) Цитата:
|
Цитата:
интересно он и зимой верхним слоем носит джинсовку самого большого размера на еще 3 под низом?:rolleyes: |
Цитата:
Ребяты, пора это прекратить, всякие попытки создать "правила ношения джинсовой одежды" ну... это смешно получается. Это не те вещи, которые следует воспринимать серьезно. Довольно часто приходится коммцуницировать, как с адептами "классического стиля", для которых важно "как правильно", когда без рекомендации от "высших источников" вещь нельзя носить(я не знаю откуда взять авторитетов, которые бы вещали за то, как правильно) Так и с т.н. "денимхедами", у которых зашоренность нередко принимает не менее анекдотические формы (учитывая что на носу уже 20-е годы XXI века). Как говорилось на старой, уважаемой и ныне покойной отечественной площадке "уменянетсловуменянетсловуменянетслов"... |
Цитата:
Ладно , прекращаем .... давно небыло такой движухи на этой интересной ветке ) |
Цитата:
|
кстати и на этой моей Momotaro плечи со временем потянулись и слегка висеть стали, так что каюсь, и я грешен:D
|
Цитата:
Расклад такой: япы лабают исключительно реплики амеров 40-60-х годов: тип-1,2 реже-3 Почему?Потому что в Японии вообще всеобщий культ всего амерского (причины выходят за рамки ветки) Есть конечно модели тн "дизайнерские",но как-то всё это оторвано от жизни)Сами амеры тоже ваяют свои старые модели+из "новой волны" куртки от tellason, prisonblues (совсем уж мрачные) и переработки классики от контор типа BS,может Gusteen ваяет и тд. Для себя пока ничего (к сожалению) не видел оптимальнее Тип-3 с прорезными карманами. Поглядываю на tellason (куртка с передним карманом под пузырь винца),но что-то я не вижу чтобы кто-то такие брал и эксплуатировал,хотелось бы отзывов,так не рискую...Может кто и выпускает совсем другие модели,но тут я не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |