|
Цитата:
Фактура не обычная для джинсы. За счёт плетения материал очень прочный должен быть. |
Эдик, вообще отменно получается ! Так потихоньку вырастешь в серьёзное ателье по доводке и тюнингу денима ! Снимаю шляпу ( если бы носил её :) ) ..этож сколько труда и энтузиазма ! ;) :)
|
из Инструкции по уходу
Iron Heart Product Care Guidelines Washing Superblack and SBG (Superblack Fades to Grey) Denim, Cotton Duck 1. Turn garment inside-out 2. Hand wash in bathtub or large sink, or make garment wet before putting in washing machine* 3. Use a liquid vegetable soap (powder and flakes are more likely to leave residue) 4. Wash on a gentle cycle 5. DO NOT use the spin cycle (this is very important) 6. After washing, use a towel to soak up the extra water 7. Lie flat on a clothes rack to dry 8. Do not tumble dry (this is likely to cause shrinkage and white marks) + Цитата:
не опускаете рук и не откладываете дело в долгий ящик - это здорово! похоже, что есть все шансы получить в итоге Шедевр.... |
Эдик, оно то - да. Но не.
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее. Уильям Шекспир "Король Лир" |
Цитата:
Тактильно канвас очень отличается от джинсы.... Лично я, Юра, доволен до опупения, что всякими манипуляциями и 3-х кратными жесткими водными процедурами удалось их сделать тактильно мягкими.... похожими на джинсы:rolleyes: - а были брюки брюками !:cool: Изначально пришли - идеально ровное иссине- чёрное полотно с лоснящейся поверхностью.... ничего интересного. Поэтому и решился на такой шаг ! С джинсой иначе .... она изначально имеет свою неповторимую текстуру....такие вещи подвергать рукоприкладству не имеет смысла ! Цитата:
Цитата:
С моим обилием джинсета я такую неземную красоту:rolleyes: не скоро бы увидел !:( Да и для сообщества инфа лишняя не помешает ! |
Цитата:
|
Цитата:
А фэйду хоцца !:rolleyes: Ты бы время не терял пока есть в наличии на Хартовском аутлете такой канвас , правда в 634 -м фите( бедро там конское) https://www.ironheart.co.uk/outlet/ih-634-dd.html, есть хорошие размеры . Материал определённо достоин внимания истинного денимхеда ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые знатоки денима))) Очень хочу купить джинсы бренда PBJ, но так как не знаком с ними, то хотел бы сперва поспрошать у людей, более компетентных в сием вопросе.
Итак: 1. Помогите подобрать фит, похожий на RgT SK или JB04 (чтоб верх относительно свободный был, а низ узкий). Может это новый фит PBE-019? 2. Хотелось бы ткань 15...18 Oz, у них есть вариант 17,5 Oz. Но он RAW, и соотвтетственно стоит ли ждать большого Leg Twist? Дело в том, что я неприемлю ассимметрии на генетическом уровне... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |