Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

rocki 16.10.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4531732)
Фэйд привёл в гармоничное состояние .

Эдуард, пемзу в топку.
Фактура не обычная для джинсы. За счёт плетения материал очень прочный должен быть.

Walked 16.10.2017 11:17

Эдик, вообще отменно получается ! Так потихоньку вырастешь в серьёзное ателье по доводке и тюнингу денима ! Снимаю шляпу ( если бы носил её :) ) ..этож сколько труда и энтузиазма ! ;) :)

njnrnj 16.10.2017 11:20

из Инструкции по уходу

Iron Heart Product Care Guidelines

Washing Superblack and SBG (Superblack Fades to Grey) Denim, Cotton Duck

1. Turn garment inside-out
2. Hand wash in bathtub or large sink, or make garment wet before putting in washing machine*
3. Use a liquid vegetable soap (powder and flakes are more likely to leave residue)
4. Wash on a gentle cycle
5. DO NOT use the spin cycle (this is very important)
6. After washing, use a towel to soak up the extra water
7. Lie flat on a clothes rack to dry
8. Do not tumble dry (this is likely to cause shrinkage and white marks)

+

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4531732)
Устроил очередные постирушки канвасу !

ОТДАЮ ДОЛЖНОЕ ВАШЕЙ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТИ И ЭНТУЗИАЗМУ!!!!

не опускаете рук и не откладываете дело в долгий ящик - это здорово!

похоже, что есть все шансы получить в итоге Шедевр....

rideOn 16.10.2017 11:29

Эдик, оно то - да. Но не.

Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.
Уильям Шекспир "Король Лир"

Ed61 16.10.2017 11:44

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4531843)
Эдуард, пемзу в топку.
Фактура не обычная для джинсы. За счёт плетения материал очень прочный должен быть.

За пемзу от супруги , конечно, получу по шее....;)
Тактильно канвас очень отличается от джинсы....
Лично я, Юра, доволен до опупения, что всякими манипуляциями и 3-х кратными жесткими водными процедурами удалось их сделать тактильно мягкими....
похожими на джинсы:rolleyes: - а были брюки брюками !:cool: Изначально пришли - идеально ровное иссине- чёрное полотно с лоснящейся поверхностью.... ничего интересного. Поэтому и решился на такой шаг !
С джинсой иначе .... она изначально имеет свою неповторимую текстуру....такие вещи подвергать рукоприкладству не имеет смысла !

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4531844)
Эдик, вообще отменно получается ! Так потихоньку вырастешь в серьёзное ателье по доводке и тюнингу денима ! Снимаю шляпу ( если бы носил её :) ) ..этож сколько труда и энтузиазма ! ;) :)

Да уж Паш.... канвас - идеальное полотно для "творчества":rolleyes:

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4531871)
Эдик, оно то - да. Но не.

Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.
Уильям Шекспир "Король Лир"

Что делать Дим ....
С моим обилием джинсета я такую неземную красоту:rolleyes: не скоро бы увидел !:(
Да и для сообщества инфа лишняя не помешает !

rideOn 16.10.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4531889)
С моим обилием джинсета я такую неземную красоту:rolleyes: не скоро бы увидел !:(

Да месяца или двух хватило бы, Гена же писал о том что канвас реактивен. Но ладно, зато теперь как минимум у нас есть два очевидных владельца полного комплекта. Будем за вас по-любому "болеть", в смысле радоваться и ждать отчетов во времени. ;)

Ed61 16.10.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4531917)
Да месяца или двух хватило бы, Гена же писал о том что канвас реактивен. )

Дима, я осенью твёрдо решил вскочить в Страйки 7104....затем, удачно сбросил вес, решил использовать момент и оседлать суперслимистые XHS.....теперь вот, связался с канвасом.....а ещё в очереди ONI, Самураи, Этерналы, Пибиджеи, Фулы, Джибишки сапфировые и прочее прочее.....все шедевральное, один одного лучше!
А фэйду хоцца !:rolleyes:
Ты бы время не терял пока есть в наличии на Хартовском аутлете такой канвас , правда в 634 -м фите( бедро там конское)
https://www.ironheart.co.uk/outlet/ih-634-dd.html, есть хорошие размеры .
Материал определённо достоин внимания истинного денимхеда !

Ed61 16.10.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4531963)

Тем паче- за такой прайс !

rideOn 16.10.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4531963)
Ты бы время не терял пока есть в наличии на Хартовском аутлете такой канвас , правда в 634 -м фите( бедро там конское)
https://www.ironheart.co.uk/outlet/ih-634-dd.html, есть хорошие размеры .

Я влез в 24 oz. PBJ , а это дней 900 . :D:eek::rolleyes::mad: Мне может и пятилетки не хватить. Другие отложенные хотелки тоже скребут, джинс это хорошо, но не все.

Worlock79 16.10.2017 13:27

Здравствуйте, уважаемые знатоки денима))) Очень хочу купить джинсы бренда PBJ, но так как не знаком с ними, то хотел бы сперва поспрошать у людей, более компетентных в сием вопросе.
Итак:
1. Помогите подобрать фит, похожий на RgT SK или JB04 (чтоб верх относительно свободный был, а низ узкий). Может это новый фит PBE-019?
2. Хотелось бы ткань 15...18 Oz, у них есть вариант 17,5 Oz. Но он RAW, и соотвтетственно стоит ли ждать большого Leg Twist? Дело в том, что я неприемлю ассимметрии на генетическом уровне...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:27.

© 1998–2024 Watch.ru