Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

Dimitriy 02.06.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4348717)
Короче, отправлять штаны на подрезание Джайлзу выходит чересчур накладно. Чтобы получить посылку он вынужден был заплатить 94 фунта, - ВАТ, сбор на импорт и почтовый сбор. ВАТ (52 фунта) он попробует отбить, а остальное придется оплатить мне. ;) +15 долларов за хемминг+35 долларов доставка. Знал бы, отправил Пронину. Хрен с ним, с Union Spesial.:D

а ведь всё начиналось с того, что магазин подрезал штаны сразу в Японии и получал подрезанными на свой склад - это было бесплатно, потом товар непосредственно ехал к покупателю. По крайней мере, когда там ещё участвовал Володя, была примерно такая схема. Затем магазин перестал вычитать НДС (почему-то это совпало с началом продажи айронхарт в ФОТТ), потом появился собственный платный хемминг сервис. Что там дальше происходило уже не помню, т.к. на тот период уже забил и на этот бренд и на этот магазин.

Punch 64 02.06.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 4348748)
Как говорится, сколько людей, столько и мнений
Ямато 003 отличные, харизматичные штаны, но райза им, увы, недостает. С ПБЖ в этом плане никаких проблем, ИМХО, у них райз все-таки средний, а не низкий как у Ямато 003.

Так вот, Игорь, на этих тайцах FR в 23 см смотрится, как средний, почти высокий. :)

MaLong1988 02.06.2017 15:07

Punch 64
Да за цепной шов речь вообще не идет, не нужен он мне - не показываю подвороты с кромкой и строчкой :)

grey281 02.06.2017 15:11

У меня 4шт 501 и все сидят по разному,и пошив в разных странах...но вот эти что выше выкладывал сидят просто идеально.
Японцев не пробовал пока...

wako 02.06.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 4348704)
Согласен, что может. Но уверен, что штаны за 200 баксов с таким косяком должны отбраковываться.
Wako, у Вас такая же модель или первого выпуска ? Как посадка? Фото бы глянуть :)

ну мы тут не раз видели, что сколько бы штаны не стоили, попрой вылазят косяки и посущественнее :D

не, такие же, второй выпуск. посадка вполне удобная, райз конечно не сильно высокий, но сидят вполне удобно. авось как-нибудь и сфоткаюсь..

Dimitriy 02.06.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4348772)
Punch 64
Да за цепной шов речь вообще не идет, не нужен он мне - не показываю подвороты с кромкой и строчкой :)

я по возможности тоже стараюсь обходится без подвернутых штанин, но для личного перфекционизма гораздо приятней, когда всё по фен-шуЮ))

Punch 64 02.06.2017 15:32

MaLong1988, да я тоже без подкатов ношу, и на половине штанов у меня тесьма пришита. Но строчка должна быть правильная сформирована. Она и как ребро жесткости работает при движении, и фэйд формируется, как надо.

Dimitriy 02.06.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4348636)
Как она сидит на большинстве европейцев.
А нравится такая посадка.

на второй картинке человек в общем-то и в неусаженных штанах стоит. Фит как минимум видеоизменится после водных процедур.

У меня сели как слим-стрейт, да они так и задумывались. Штаны типа "вторая кожа" - сидят плотно, но при этом удобно. Где надо они потянулись, где надо обмялись. Ну я вроде доволен, а там хз... кому как. 003 Самураи, как и 710DMO я с удовольствием взял бы повторно, чего обычно не делаю (хотя и те и другие джинсы, прямо скажем, дороговаты). Но я сам не особо маньячу по "сидит-не сидит". Вещь со всеми своими фичами интересна, ходить в ней удобно - этого более, чем достаточно.

alex58 02.06.2017 19:51

Для эрудиции - кратенькая статья из Хедделс о "сущности" появления фэйда
https://www.heddels.com/2017/05/why-...0197-324642957

MrZdexter 03.06.2017 11:21

Вложений: 1
Как-то я уже поднимал вопрос о постоянном росте цен в долларах в нашем любимом магазине Денимио.
Тогда мне возразили, что в йенах цены не растут, а то, что мы видим на сайте цены в долларах просто информационная составляющая и не более того. Всё равно счёт выставляется в ЙЕНАХ, а доллары так для удобства пользователей.
Понятно, что цена в долларах отображается с коррективой на курс ¥/$.
Вчера, в предверии покупки, решил проверить ещё раз эти моменты. Делюсь результатом.

Первый раз кинул в корзину джинсы, выбрав отображение цены в долларах. Соответственно, счёт в кабинете отобразился в долларах. Попытался оплатить с ДОЛЛАРОВОЙ карты.
Второй раз те же джинсы кинул в корзину, выбрав отображение в цены в йенах. Соответственно, счёт в кабинете отобразился в йенах. Попытался оплатить с ДОЛЛАРОВОЙ карты.

Карту специально не заряжал, чтоб увидеть сколько попытаются списать.
Вот результат.

Первая СМС - счёт в долларах.
Вторая СМС - счёт в йенах.

Как-то не стыкуется это с мнением, что японцы ВСЕГДА выставляют счёт в йенах, а то что мы видим цену в долларах - это так нам для справки.
Как видно, разница в сумме достаточно существенная.
Желающие могут это всё проверить сами.
Вот така фигня...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:29.

© 1998–2024 Watch.ru