|
Цитата:
|
Цитата:
|
Punch 64
Да за цепной шов речь вообще не идет, не нужен он мне - не показываю подвороты с кромкой и строчкой :) |
У меня 4шт 501 и все сидят по разному,и пошив в разных странах...но вот эти что выше выкладывал сидят просто идеально.
Японцев не пробовал пока... |
Цитата:
не, такие же, второй выпуск. посадка вполне удобная, райз конечно не сильно высокий, но сидят вполне удобно. авось как-нибудь и сфоткаюсь.. |
Цитата:
|
MaLong1988, да я тоже без подкатов ношу, и на половине штанов у меня тесьма пришита. Но строчка должна быть правильная сформирована. Она и как ребро жесткости работает при движении, и фэйд формируется, как надо.
|
Цитата:
У меня сели как слим-стрейт, да они так и задумывались. Штаны типа "вторая кожа" - сидят плотно, но при этом удобно. Где надо они потянулись, где надо обмялись. Ну я вроде доволен, а там хз... кому как. 003 Самураи, как и 710DMO я с удовольствием взял бы повторно, чего обычно не делаю (хотя и те и другие джинсы, прямо скажем, дороговаты). Но я сам не особо маньячу по "сидит-не сидит". Вещь со всеми своими фичами интересна, ходить в ней удобно - этого более, чем достаточно. |
Для эрудиции - кратенькая статья из Хедделс о "сущности" появления фэйда
https://www.heddels.com/2017/05/why-...0197-324642957 |
Вложений: 1
Как-то я уже поднимал вопрос о постоянном росте цен в долларах в нашем любимом магазине Денимио.
Тогда мне возразили, что в йенах цены не растут, а то, что мы видим на сайте цены в долларах просто информационная составляющая и не более того. Всё равно счёт выставляется в ЙЕНАХ, а доллары так для удобства пользователей. Понятно, что цена в долларах отображается с коррективой на курс ¥/$. Вчера, в предверии покупки, решил проверить ещё раз эти моменты. Делюсь результатом. Первый раз кинул в корзину джинсы, выбрав отображение цены в долларах. Соответственно, счёт в кабинете отобразился в долларах. Попытался оплатить с ДОЛЛАРОВОЙ карты. Второй раз те же джинсы кинул в корзину, выбрав отображение в цены в йенах. Соответственно, счёт в кабинете отобразился в йенах. Попытался оплатить с ДОЛЛАРОВОЙ карты. Карту специально не заряжал, чтоб увидеть сколько попытаются списать. Вот результат. Первая СМС - счёт в долларах. Вторая СМС - счёт в йенах. Как-то не стыкуется это с мнением, что японцы ВСЕГДА выставляют счёт в йенах, а то что мы видим цену в долларах - это так нам для справки. Как видно, разница в сумме достаточно существенная. Желающие могут это всё проверить сами. Вот така фигня... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |