|
alex58 , я бы хотел на вас , в джинсовой теме посмотреть ......
Когда бы её заваливали обновками из Глория Джинс или H&M ..... |
Цитата:
Ну, так помнится народ особо и не буйствовал по этому поводу. Так, просто чуток постебались беззлобно и предложили обратить взор на качественно иной сегмент продукции))) Только и всего. А так из-за чего копья то ломать?! (Вот если чел настойчиво и упёрто, не особо разбираясь в предмете, к тому же, начинает превозносить и утверждать, что тряпочный массмаркет - лучшее, что может быть на свете в этом сегменте, тогда, да, можно и поправить, разъяснить. Хотя, зачастую это бывает бесполезно. Тут дело то какое: пока не попробуешь, не сравнишь - не поймешь\не узнаешь:p). Ну и буде, а то уже как то офтопно пошло)). |
alex58 , карочи , профессар ....
Не был флуд-ерастом и тем более , не собираюсь ..... Проехали . |
Цитата:
|
Alexander8 , не совсем , соглашусь .....
Сходите в туалет , по большому и начнём ..... Скоротаем вечерок за темой , "кроссовки Тодсы или спортивные туфли ?! " Сотрём пальцы об клавиатуры ...... |
Слушайте, господа (в частности, Роман), я ж вроде по доброму всё написал, воззвал, т.с., к "внутритемному единению")).
Сидеть в теме и следить за атмосферой и тональностью точно не буду:rolleyes: Короче, если кому-что не понравится или возмутит - треугольник всегда под рукой. |
на YOOX минус 25% до 29.07 и бесплатная доставка, есть кроссовки :D
|
Чета я своим удивлением не хило на вентилятор набросил, сам того не желая ))
Больше диадор хороших и разных, тем более на ёксе скидки )) Зы: хоганов не надо. Ну больно уж они страшные )) |
Цитата:
|
Цитата:
Как только собес переведёт пенсию , торжественно обещаю заказать на ёксе , Диадору ..... )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |