|
Да в самом деле, я не правильно перевел, меня интересуют такие монстры, как Marantz Model 2500, Pioneer SX-1980. Что за аппаратура? У нас это редкий зверь, если кто и слушал, то уже весьма потрепанный экземпляр, привезти из США 35 кг аппарат стоит денег. Я не нашел ни одного в салонах винтажной техники.
|
Эти не такие редкие, они появляются в продаже, в том числе на ебее, есть и другие в этой категории, стоят несколько тысяч, уважаемы, а больше я о них ничего не знаю, это совсем не мое поле.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Спасибо что показали красоту :) |
Цитата:
У Surgut77, места предостаточно, однако установил стерео комплект. И в Вашем случае вместо 5-и колонок нужно было было брать за те же деньги пару полочников, стереоусилитель и CD-SACD плеер. Для "кина" можно оставить BDP-150;) |
Вложений: 1
Вложение 2920925
Нарыл, что вроде самый большой ресивер это SANSUI G-22000. Параметры впечатляют.. Но нет там класса А Tuning range: FM, MW Power output: 220 watts per channel into 8Ω (stereo) Frequency response: 5Hz to 50kHz Total harmonic distortion: 0.009% Damping factor: 60 Input sensitivity: 6mV (mic), 2.5mV (MM), 150mV (DIN), 150mV (line) Signal to noise ratio: 87dB (MM), 105dB (line) Channel separation: 65dB (MM), 75dB (line) Output: 150mV (line), 43mV (DIN), 1.5V (Pre out) Speaker load impedance: 8Ω (minimum) Dimensions: 636 x 227 x 553mm Weight: 42.1kg Year: 1978 Price: USD $1400 (1978) |
К стати про А+В , я особо не копал, как организован переход с А в В на том же Маранце ? У кого ни спрошу, все не внятно мычат, а в мастерской заявили, что просто ставят ток покоя побольше и денег соответственно.
|
Это единственный честный, на мой взгляд, подход.
|
Я читал, там хитрая регулировка с выпаиванием перемычки, раза 3. Толком не внял, мануал на немецком.
Подход честый, но не верный. Халтурный.. |
На сколько я помню. То до определённой мощьности ну допустим 8 ватт он работает в класе А а при повышении мощьности переходит в В.
|
Разбираюсь с Mechlabor STM-310, сейчас уже работает процентов на 90. Мелкие наладки, и вот пока первое видео:
https://youtu.be/31x6odz3U-w Весьма впечатляющая машина, очень качественно сделана, венгры поработали на славу! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |