Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности #14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356039)

AndreiMg 05.07.2017 12:53

Коллеги, кто пользовал LIME от Майка, два слова по аромату. Спасибо

Sam Po Sebe 05.07.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от AndreiMg (Сообщение 4393401)
Коллеги, кто пользовал LIME от Майка, два слова по аромату. Спасибо

Пользовался,мне очень понравился.Свежачок такой.Мне,кстати,моноароматы у Майка,больше нравятся

AndreiMg 05.07.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 4393413)
Пользовался,мне очень понравился.Свежачок такой.Мне,кстати,моноароматы у Майка,больше нравятся

Пробовал пять, любимые барбершоп и роза, кедр

Sam Po Sebe 05.07.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от AndreiMg (Сообщение 4393416)
Пробовал пять, любимые барбершоп и роза, кедр

В лайме не прям такой ярко выраженный цитрус,с примесью свежести некой.
Не пробовал у Майка только: Жимолость,Бей Рам и Болгарскую Розу.
Любимые: Барбершоп,Тыква со специями,Кокос,Ветивер и Перечная мята & Розмарин.

Майк,единственный артизан,чьи ароматы мыла мне нравятся все.В моём понимании,мыло для бритья должно благоухать именно с такой интенсивностью, быть сварено именно так и с такими ингредиентами.

Jason Voorhees 05.07.2017 13:36

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 4393429)
В лайме не прям такой ярко выраженный цитрус,с примесью свежести некой.
Не пробовал у Майка только: Жимолость,Бей Рам и Болгарскую Розу.
Любимые: Барбершоп,Тыква со специями,Кокос,Ветивер и Перечная мята & Розмарин

Единственное мыло от Майка, которое я продал это был как раз Ветивер.
Ну и любимые - Апельсин, Бай Рум, Роза/Кедр и Барбершоп.
Хочу попробовать кокос и болгарскую розу.

Sam Po Sebe 05.07.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 4393441)
Единственное мыло от Майка, которое я продал это был как раз Ветивер.
Ну и любимые - Апельсин, Бай Рум, Роза/Кедр и Барбершоп.
Хочу попробовать кокос и болгарскую розу.

Кокос,как и тыкву со специями , прям откусить хочется:-):-):-) Настолько приятные и аппетитные ароматы.

П.С ты совсем забыл: в 2014- м ,летом , ты поменял Барбершоп свой - на моё мыло и Олд Спайс.С этого у меня и начался Майк:-)

AndreiMg 05.07.2017 13:46

Ветивером пользуюсь не часто, немного душноват для меня, хотя и натурален. Венгерская лаванда наоборот ядренная ))

Sam Po Sebe 05.07.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от AndreiMg (Сообщение 4393451)
Ветивером пользуюсь не часто, немного душноват для меня, хотя и натурален. Венгерская лаванда наоборот ядренная ))

У меня ВЛ выдохлась немного,оставлял открытой постоянно,когда аромат лаванды стал приедаться.По- первости,очень много было всяких ништяков с лавандой.

DEM Benelli Club 05.07.2017 15:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 4393268)
Всё-таки Maseto 30 mm очень хорошо увеличил расход мыла ,что не может не радовать.Для бритвоманьяков- это очередная стадия , уничтожение запасов ништяков.

Олег, а ожидал худшего (в хорошем смысле:D)... У меня был силвертип от Френка Шевинг, с пучком 28мм. Так вот им, чтобы получить нормальную пену на лице, приходилось набирать мыла очень много, поэтому я был приятно шокирован, когда приобрёл первую синтетику - настолько она была экономичной по сравнению с FS. Когда купил Масето с пучком 30мм., двухполосного файнста, тоже ожидал, что будет огромный расход мыла, ан нет, вполне себе... Например, чтобы получить достаточное для трёх проходов количесвто пены, я того же Майка, Табака и OSP набираю всего секунд 10-15 и получаю взрыв пены! В общем, помазок мне очень и очень пришёлся по душе...

Sam Po Sebe 05.07.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 4393580)
Олег, а ожидал худшего (в хорошем смысле:D)... У меня был силвертип от Френка Шевинг, с пучком 28мм. Так вот им, чтобы получить нормальную пену на лице, приходилось набирать мыла очень много, поэтому я был приятно шокирован, когда приобрёл первую синтетику - настолько она была экономичной по сравнению с FS. Когда купил Масето с пучком 30мм., двухполосного файнста, тоже ожидал, что будет огромный расход мыла, ан нет, вполне себе... Например, чтобы получить достаточное для трёх проходов количесвто пены, я того же Майка, Табака и OSP набираю всего секунд 10-15 и получаю взрыв пены! В общем, помазок мне очень и очень пришёлся по душе...

Женя,у меня ситуация такая: есть 2 банки жирового мыла TVB-Shaving.Мыло хорошее по ТТХ,а вот ароматы у него - не впечатляют.Плюс ,есть нотки химозности небольшие.Вот я его и интенсивно смыливаю.Год назад купил и активно пользовался им.А сейчас хочу добить эти 2 банки и закрыть для себя этого производителя.Для тех,кто на химароматы закрывает глаза - мыло может и понравиться.ТTX отличные.
Вообще давно уже прослеживаются периоды моды на то или иное мыло в тусовке ветшейверов.Сходит на нет мода на некогда модное L&L .И снова интерес возрастает к T+S.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:18.

© 1998–2024 Watch.ru