|
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1627222554Добрый вечер. Вот такой подарок дошол на день ВМФ, судя по браслету с втулками - подлиник. Принимайте, черный прижился, посмотрим как рыжий приживётся)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
И все же культовый монстр - оранжевый второго поколения, кто бы что там не говорил!))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну может он и культовый, в плане желанности к покупке фанатами и прочими больными людьми :)
Но он сильно скучнее второго. Я владел первым рыжим, гдето около 2 лет, и как вышел второй - не раздумывая сменил. Метки - зубы с полированной окантовкой прут меня досихпор :) А почему кстати первого мостра назвали монстром я так и не понял... Зубов то нет, просто квадратики пластика с люмом... |
Подскажите пожалуйста, купил у хейма монстра(да хоммаж), но при заводке вручную не могу понять когда уже хватит. Там есть какой то предел(упор) или ЗГ дальше просто в холостую крутиться после определенного количества оборотов?
__________________ |
Цитата:
Будут крутиться, пока не устанете. достаточно несколько оборотов и начать носить - автоподзавода хватает с избытком. Лично мне хоммаж нравится больше из-за цветового перехода цифера, что придает "глубину пасти" монстра. |
Цитата:
Монстр - это существо поражающем своими с необычайными способностями, уродством, величиной, пугающее, сильное, иногда отвратительное. Цитата:
Ну и кстати сами Сейко это осознали, поэтому Четвёртый Монстр вышел с цифером, как у Первого, только с новыми цветами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |