|
А я вот приобрел Гранд TCB 3603 42 мм (с синим циферблатом) в июле с.г. Брал за >50 т.р. у Yoshio. Как подарок себе на ДР.
Часы очень красивые. Проработали у меня ровно 3 дня. На руке не носились ни одного дня! Часы, конечно, не первые и не вторые у меня. Выставил время, прочитал в паспорте количество оборотов для завода. Завел и положил на полку (для отслеживания точности хода). Правда обратил внимание, что при выставлении времени секундная стрелка замерла. Но не суть. Через сутки часы еще шли (запад хода 40 часов). Убегали вперед на 1,5 секунды каждый час! На вторые сутки попробовал выставить время и завести. Часы не запустились. Вообще. Отправил на завод почти месяц назад. Через 14 дней на вопрос, что же служилось, мне ответили, что поломка очень серьезная и отдают в ремонтный цех. Срок ремонта - 14 дней. Прошло около месяца. На вопросы Молния большей не отвечает. Сообщения отмечаются как прочитанные, но не более того. Вот такая история взаимоотношений. Как вы считаете, забирать часы с завода или подарить директору Молнии? Боюсь, что деньги этим людям не принесут пользы, увы. |
Цитата:
Срок ремонта при гарантийном случае должен быть 1 день по нормальному бизнес-процессу. Получили часы, подтвердили гарантию, поставили новый мех, отправили покупателю. А с неисправным можете упражняться сколько вам влезет. Вы же производитель, а не сервис, и не продавец. Да что с них взять? ЧПИшники. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |